В ЧЕМ ОСНОВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ОВОЩЕЙ С НАШЕГО ОГОРОДА ОТ МАГАЗИННЫХ

Овощи с нашего огорода конечно, очень сильно отличаются от покупных из магазина. Наши овощи с любимого огорода являются ценным источником минеральных веществ. В домашних овощах содержится больше полезных минералов фосфорных кислот и других йодистых солей регулирующих обмен в нашем организме. На самом деле мы незнаем где и какими способами были выращены овощи которые нам предлагают в магазинах. В своих овощах мы можем быть уверены на сто процентов. В экологически чистых овощах с нашего огорода, содержится почти все необходимые для жизнедеятельности человека витамины. Состав домашних овощей входят аскорбиновая кислота, цитрин и каротин. Также в них содержится большое количество витамина (А) особенно в листьях петрушки, 1,3 миллиграмма от сырой массы. В укропе содержание витамина (А) от 3 до 10 миллиграмм от сырой массы. Больше всего содержание витамина (А) конечно в томатах, зеленом луке и моркови. Высоким содержанием витамина (С) в наших овощах отличается домашний перец 130 миллиграмм от сырой массы. Наибольшее количество витамина (В) содержится в горохе 0,70 миллиграмм от сырой массы. У домашней фасоли содержание витамина (В) 0,53 миллиграмма от сырой массы. Также наши домашние овощи содержат в себе витамин (РР)- никотиновая кислота. Она положительно влияет на деятельность нервной системы нашего организма. Также витамин (Р) в большом количестве содержится и шпинате, свекле и листьях капусты. В овощах с нашего огорода имеются важные витамины и ферменты необходимые для поддержания нормального обмена веществ. Для этого очень важно выращивать самим наши экологически чистые овощи. Необходимые питательные свойства наши овощи в основном приобретают на наших домашних огородах так как мы не используем химических удобрений. А то что нам предлагает сети магазинов это конечно неизвестность.

ЕСЛИ ДАННАЯ СТАТЬЯ ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ СТАВИМ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ И ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА НАШ КАНАЛ.