Глинтвейн безалкогольный

31.03.2018

Безалкогольный глинтвейн приготовлен на основе клюквенного морса. Сейчас очень нужны такие пряные, вкусные, красивые зимние напитки для поддержания организма и его иммунитета.

Ингредиенты:

  • 1 л клюквенного морса,
  • 2 кружочка апельсина (или цедра),
  • специи по 1/4 ч.л. или по вкусу:
  • корица,
  • мускат,
  • кардамон,
  • имбирь,
  • гвоздика,
  • мёд.

Как приготовить:

  • Приготовить клюквенный морс той насыщенности, которая Вам нравится.
  • В кастрюльку переливаем 1 литр морса, нагреваем, не доводя до кипения.
  • Добавляем все специи и апельсин (или цедру).
  • Даем настояться глинтвейну некоторое время и по вкусу добавляем мёд.
  • Перед подачей в стакан добавляем дольку лимона.
  • Пить глинтвейн горячим или тёплым.