Канапе с авокадо

Канапе приготовлены на обжаренном ржаном хлебе с пастой из авокадо и украшены помидорами черри. Быстро, просто, вкусно!

Ингредиенты:

  • 4 кусочка ржаного хлеба,
  • 1 авокадо,
  • 1-2 дольки чеснока,
  • 8 помидор черри,
  • майонез,
  • растительное масло для обжарки.

Как приготовить:

  • Каждый кусочек ржаного хлеба разрезать на 4 части.
  • Хлеб обжарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.
  • Спелый авокадо размять вилкой, смешать с раздавленным чесноком и каплей майонеза.
  • На остывший хлеб намазать пасту из авокадо и украсить каждое канапе половинкой помидора черри.