Салат «Бунито»

Салат «Бунито» приготовлен с корейской морковью, сыром и курицей.

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе,
  • 3 яйца,
  • 130 г моркови по-корейски,
  • 100 г сыра,
  • майонез по вкусу,
  • зелень для украшения,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  • Куриное филе отварить, остудить и нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза.
  • Второй слой: морковка по-корейски, сверху - сеточка из майонеза (у меня морковка домашнего приготовления, отличается от покупной тем, что тоньше натёрта).
  • Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем.
  • На сыр выложить натертые на мелкой терке яичные белки, промазать майонезом.
  • Последний слой - яичные желтки, натертые так же на мелкой терке.
  • Украшением салата может послужить зелень.

P.S.:

Перед подачей нужно салату с корейской морковью и курицей дать постоять пару часов при комнатной температуре. Вкусный салат готов!