Свекольник с фасолью и грибами

30.03.2018

Свекольник приготовлен с фасолью и белыми грибами в мультиварке-скороварке Steba.
В пост всегда варю супы: они сытные, густые. Некоторые знакомые говорят "тяжелые", но всем нравится. И до приезда в гости спрашивают, какой супчик сегодня будет.

Ингредиенты:

  • 4 шт. картофеля,
  • 1 свекла среднего размера,
  • 4 шт. белых грибов (у меня мороженые),
  • 1 шт. лука репчатого,
  • 1 морковь,
  • вяленые помидоры,
  • 100-150 г красной фасоли,
  • чеснок,
  • соль и специи.

Как приготовить:

  • Фасоль замачивается на ночь.
  • Картошка, грибы и фасоль варятся в мультиварке на режиме "Суп" 1 час.
  • Свекла, лук, чеснок и морковь пассируются.
  • После окончания варки дождаться сброса давления и добавить пассированные овощи в суп.
  • Далее включить в мультиварке "Штеба" режим "Обжарка", дать закипеть свекольнику и выключить.