Свиные рёбрышки в мультиварке

Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке - очень вкусно! Получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных рёбрышек.

Соус:

  • 2-3 зубчика чеснока (раздавить),
  • 6 ст.л. соевого соуса,
  • 1 ч.л. сахара (можно мёда),
  • 3 ст.л. растительного масла.

Как приготовить:

  • Свиные рёбрышки нарезала на кусочки, чтобы в каждом было рёбрышко/хрящик. Кусочки обжарила с двух сторон и сложила в чашу мультиварки.
  • Для соуса все ингредиенты перемешать. У меня соевого соуса оказалось несколько маловато, недостающие пару ложек я заменила готовым соусом "Терияки". Можно добавить в соус пару ложек натёртого имбиря.