Треска паровая

09.04.2018

В этом рецепте я использовала не обычную свою пароварку, а мультиварку...
Да-да, есть у этой чудо-техники и такое удобство - поддон для варки на пару, и даже программа "Варка на пару". Очень удобно, когда приготовить нужно всего одну порцию.

Ингредиенты:

  • 1/2 филе трески,
  • 1 морковь.

Как приготовить:

  • Треску очистить и порезать на крупные куски.
  • Морковь очистить и порезать крупной соломкой.
  • В кастрюлю мультиварки налить 4 мультяшных стакана воды.
  • Вставить поддон для варки на пару. Положить в него кусок рыбы, вокруг уложить морковь.
  • Включить режим "Варка на пару" на 20 минут.
  • При подаче рыбу очистить от костей и кожи, разобрать на пластины и подать с морковкой.
  • При желании сбрызнуть треску растительным маслом.