Запеканка из печени

Надо было пристроить остатки говяжьей печени, решила приготовить печеночную запеканку.
Подавала с рисом. Очень вкусная и лёгкая запеканка!

Ингредиенты:

  • 130 г говяжьей печени,
  • 80 г грудки индейки,
  • 23 г репчатого лука,
  • 35 г белокочанной капусты,
  • 50 г (1 мелкое) яйцо,
  • соль,
  • перец,
  • немного копчёной паприки.

Как приготовить:

  • Все ингредиенты положила в блендер и перемолола. Дала фаршу постоять минут 20.
  • Затем переложила в форму для запекания и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку.
  • Как только запеканка из печени и индейки начнёт румяниться, так и готова.
  • Подавала с рисом на гарнир. Кстати, отварной рис или манную крупу можно было и сразу добавить в печёночный фарш.