Невестка поставила нас на ноги.

15.05.2018

Я ни как не могла, почему мой сын взял себе в жены эту никчемную девку. Но ради своего любимого сына терпела ее как могла. Моя невестка Лидка была страшненькой, ростом чуть выше метра, на голове три волосинки, очень худая, к тому же еще и глупая.

Она даже школу закончила с одними тройками, поэтому ни в какие институты она поступить, естественно не смогла, а училась в каком – то колледже. Ко всему прочему, у нее и вкуса совершенно не было, ходила, то в каких – то рваных джинсах, то вообще, балахон оденет. Мне, если честно, даже стыдно было перед соседями за нее.

Ведь живут то они со мной, не могла же я отправить сына жить к ее родителям, которые живут в какой – то ужасной однокомнатной квартире. Вот так я и пустила молодую семью к себе, теперь вот терплю свою невестку, как могу, сил уже никаких нет.

У меня также есть еще и дочь, которая полная противоположность невестке. Дочь моя Олечка, чудесная девочка, красавица, умница. Она и школе была отличницей, а сейчас учится в одном из самых престижных вузах города.

Олечка моя стройная, красивая девушка, всегда одевается по моде, при этом воспитала я ее вежливой. Я гордилась тем, как воспитала своих детей. Я в них все силы и душу вложила, никогда не жалела никаких денег, для их хорошего будущего.

Дела все что было в моих сила, и даже больше. Но так было до тех самых пор, пока сын не привел в дом эту ужасную девку. С самой первой встречи с ней, я каждый день мечтала, о том моменте, когда мой сын вышвырнет ее восвояси.

Я не понимала, за что он любил эту Лиду. В то злополучное утро, мы собрались ехать на дачу все вместе, всей семьей. Но, когда Лида сообщила, что у нее температура и не поедет с нами, то я даже была этому очень рада.

Сын хотел было остаться с ней дома, но я была категорически против этого, сказав, что нам на даче понадобиться его мужская сила. Так ему пришлось ехать с нами, а Лидка осталась одна дома. Поехали мы на машине моей дочери Олечки.

Она села за руль, сын рядом с ней, ну, а я устроилась на заднем сиденье. Из всего, что было дальше, я помню только светофор красного цвета. Я почувствовала сильный удар, потом ужасную боль, и все на этом я потеряла сознание.

В себя я уже пришла только в больнице. Как мне сказал врач, у меня было много разной сложности переломов. И теперь мне придется долгое время находиться в лежачем положении, что мне даже противопоказано садиться.

И только возможно через год я смогу передвигаться на инвалидной коляске. На мое выздоровление, по словам врачей, уйдет около двух лет. А самое страшное было то, что мой сынок был в таком же состоянии, как и я. А вот дочь Оля в аварии пострадала незначительно, получила несколько синяков и пару ссадин и все.

Когда я немного пришла в себя, то ко мне приходил следователь, и задавал много вопросов об аварии. По его словам, в аварии была виновата моя дочь, и к счастью в другом автомобиле не было пассажиров, а водитель не пострадал. Оказалось, что Оля выехала на перекресток, на красный сигнал светофора и спровоцировала ужасную аварию.

Моя любимая дочь на отрез отказалась навещать нас в больнице и хоть как то помогать. По ее словам, она не могла бросить учебу, да и от запаха лекарств ей становилось плохо.

Поэтому вся забота легла на плечи моей невестки Лиды, которая вставала, каждый день в 5 часов утра, готовила мне и своему мужу домашнюю еду, ведь в больнице кормили ужасно. От учебы в колледже, Лиде пришлось отказаться, потому что все время была у нас в больнице и бегала от моей палаты до палаты сына.

Лида меняла нам подгузники, ведь мы даже не могли сходить в туалет, мыла нас, кормила, обтирала, причесывала. В общем, делала все, что было в ее силах, ухаживала за нами. Также она следила за правильностью приема всех необходимых лекарств. Из больницы Лида уходила уже очень поздно, и ехала домой, мыла все посуду, и ложилась спать.

А на следующий день все начиналось по новой. Мои соседки по палате, даже мне завидовали, и говорила, какая у меня хорошая дочь. Но, когда они узнали, что это была моя невестка, а дочь, ни разу не пришла нас навестить в больнице, то даже были шокированы.

Когда нас выписали домой, то Лиде стало немного полегче, хотя бы в больницу уже не надо было бегать. Но Оля и дома нас не навещала. Вскоре я поняла, за что мой сын полюбил Лиду и знаете, я тоже ее полюбила. Она одна смогла нас двоих поднять на ноги.

Я была ей очень сильно благодарна. Благодаря моей невестке, я поняла, что внешность не главное в жизни, а главное, что у него в нутрии, какая у него душа. А Лида оказалась чудесной девушкой. Она оказалась лучше моей родной дочери.

Если вам понравился материал, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!

Читайте так же Богатая свекровь.