Свекровь считает меня не культурной девушкой.

24.06.2018

Я смотрела на жизнь как все люди, но когда познакомилась с мамой моего парня, теперь уже мужа, то посмотрела на людей и на жизнь в общем иначе. Пока расскажу маленькую предысторию, как мы вообще познакомились с моим мужем. Собиралась идти с работы как подруги позвали в гости, чтобы посидеть.

Я работала в то время в продуктовом магазине. Я согласилась, мы пришли домой, а вечером к нам пришли друзья Наташи, подруги по работе. Мне понравился один из них. Знакомство, разговоры до поздней ночи.

Я сильно напилась и уснула. Проснулась дома у Гриши. Он отвез меня к себе, но не приставал и не воспользовался случаем. Я взяла это на заметку. Хоть один нормальный мужчина попался в жизни.

Прошлый парень изменял и пользовался мной. Я проснулась, он принес мне таблетку от похмелья и завтрак. Немного смущался, видимо мало девушек было подумала я. Потом я собралась и хотела уходить, как вышла его мама.

Мы поздоровались, но волосы были в разные стороны, от меня был не приятный запах после застолья. Стыд полнейший стыд. Как я и подумала, она восприняла меня как не культурную девушку. Первая встреча у нас была не совсем приятной.

Я ушла и думала, что никаких последствий от этого не последует. Но когда мы встретились с нею снова, то я глубоко заблуждалась. Когда мы в следующий раз встретились, то она прошептала что-то Грише на ухо. Я не стала у него спрашивать, но по глазам поняла, что оскорбительную вещь в мой адрес.

Я попыталась объяснить ей все, но она отвернулась и ушла. С моей стороны это выглядело глупо. Лучше бы я ничего не говорила. Я ничего не добилась. На следующей неделе мы пришли в гости, а его мать начала выгонять меня.

Гриша успокаивал её. Она сказала, что если я не уйду, то она сама уйдет и не будет разговаривать. В итоге я сама ему сказала, что ухожу и лучше погулять нам в городе. Мы так и поступили. Когда гуляли, я узнала, как с мамой отношения и объяснял ли он ей что-нибудь. Он сказал:

- Я пытался с ней поговорить, но она не слушает меня. Устал слушать оскорбления в твой адрес. Она встречается с отцом в городе, но ничего не хочет возвращать обратно. Так бы мы сами с тобой жили. Уже не знаю, что делать с неё. Устал ждать.

Я представляла, что он чувствовал и почему не хотел ссориться с мамой. Хотел умнее подойти к решению этого вопроса. Отношение к нему улучшилось в разы.
Через месяц мы пришли к нему, когда мама была на работе и внезапно вернулась мама. Я подошла к ней. Попросила выслушать:

- Когда вы меня увидели в неприличном виде, то вы неправильно все поняли. Гриша пришел с друзьями к подруге, а мы отдыхали. Там познакомились. Я уснула, а он забрал меня к себе домой. Мы не занимались сексом, я не приставала к нему, просто получилось так, что я была не в том месте и не в то время. Сейчас у нас отношения, и я не думаю о других мужчинах. Я люблю вашего сына.

- Не пытайся меня обмануть. Я тебе не девочка, которая поверит в эти глупости. Я скажу тебе больше. Я не хочу видеть тебя с Гришей. Ты мне никто и никем не будешь. Не лезь к нему больше. Тут вмешался Гриша и сказал:

- Мама, я долго терпел твои выходки. Ты постоянно лезешь в мою жизнь. Всё портишь и не даешь устроить свою жизнь. Сама ничего не можешь сделать, поэтому мне мешаешь. Отца выгнала, а он тебя простил и общается.

Тебе стыдно должно быть, что так поступила, а сейчас на мою девушку ругаешься. Не смей этого делать! И ты говорила, что соберешь вещи и уйдешь. Так вот, я тебя не держу, поэтому собирай вещи и уходи. Квартира отцу принадлежит, и он отдает её мне.
Она ушла в шоке и не появлялась больше. Мы поженились, зачали ребенка и спокойно живем.

Если вам понравился материал, ставьте палец вверх подписывайтесь на наш канал и делитесь с друзьями в социальных сетях.