У свекрови как на допросе.

22.06.2018

Длительные отношения парня с девушкой перерастают в что-то большее, затем знакомство с родителями.

В моей ситуации я встречалась долгое время с парнем, мы сильно любим друг друга, все это не повлияли на отношения, правда, не могу сказать то же про любимого с мамой.

Всё было хорошо, мы ходили на свидания, гуляли, вместе проводили вечера. Через несколько дней годовщина отношений, три года вместе.

Он решился познакомить меня с мамой, день шёл хорошо, вечером мы приехали к ним домой.

За накрытым столом сидела его мама и папа, я заметила, что Валентина Григорьевна смотрит на меня с каким-то презрением.

Я была права, я ей не понравилась, отцу же наоборот я очень понравилась. Разговор мама Паши сразу начала с очень сковывающих вопросов, я думала что сижу на допросе в милиции.

Первым делом задала вопросы насчёт семьи: - Из какой ты семьи? Кто родители? Кем работают? Много зарабатывают? Кем я работаю? Где учусь?

Если честно, это вполне часто задаваемые вопросы, но она говорила это с таким выражением лица, и с такой интонацией, что мне страшно стало.

Паша пытался сказать маме чтобы она не так резко на всё отвечала и не задала провоцирующие вопросы.

Эта женщина вообще никого не слушала. Я ей рассказала достаточно о себе. Что я учусь на врача, папа работает в милиции, а мама имеет свою пекарню.

В семье очень хорошие отношения, мы поддерживаем друг друга во всём. С моими родителями мой парень был уже давно знаком и нравился им.

Я не понимаю, почему я так не понравилась. Возможно это из-за ревности. Каждая женщина у которой есть сын, очень сильно ревнует его к девушкам.

Ведь если у него появиться жена, то он станет уделять меньше внимания своей маме. Они все так думают, но ошибаются.

Но здесь причина была не в этом, а в чём-то другом. Когда я начала чаще приходить к Паше, дарила ей приятные подарки, пыталась всячески ей понравиться, но всё становилось только хуже. Когда она меня видела, сразу начинала кричать на Пашу:

- Уведи эту дрянь из моей квартиры. Что она тут забыла? Почему сюда постоянно приходит? Она знала, что мы пара и уже очень долгое время. Так не могло продолжаться.

Мы решили всё обдумать, затем решили поговорить с ней. Мы были готовы ко всему. Валентина Григорьевна была злой, как только я зашла в квартиру, в меня начали лететь вещи с очень скверными словами, это была моя последняя капля.

Я начала кричать: - Почему вы ко мне так относитесь? Что я сделала? Я не потаскуха какая-нибудь. Я порядочная девушка.

С воспитанием всё хорошо, с образованием тоже. Люблю вашего сына очень сильно, он очень близки и дорогой человек.

В ответ на мои слова она лишь вылила на меня воду. Это была моя последняя капля. Паши тоже, мы решили, что если мать будет против, он никогда с ней не увидится и не поговорит. Паша крикнул:

- Мама, это мой выбор, если ты не принимаешь мою девушку, то я ухожу из дома, мы с тобой больше никогда не увидимся. Отец, прости, но так будет лучше.

Я самостоятельный взрослый человек, я смогу содержать нас с Машей. Прощайте. Валентина Григорьевна пыталась остановить его, но ничего не вышло.

Мы начали снимать квартиру, жить только вдвоём, без всяких криков, истерик и оскорблений. С мамой он не Общается, но с отцом поддерживал хорошие отношения.

Если вам понравился материал, ставьте палец вверх подписывайтесь на наш канал и делитесь с друзьями в социальных сетях.