Знакомство в баре.

02.05.2018

Когда мне было 30 лет, я иногда ходил с друзьями в бар. И в этот вечер, я тоже пошел прогуляться и заглянул в ближайший бар.

Познакомился я там с женщиной, стали болтать, оказалось, ей было 40 лет, и проживали мы недалеко друг от друга. Она мне понравилась, предложил обменяться номерами телефонов. Начали созваниваться с ней и иногда вместе гулять, но только как друзья. Иногда вместе распивали пива.

Так мы с ней общались месяц, а недавно позвал я ее погулять, естественно, она согласилась. Погуляли немного по парку, а потом заглянули в бар выпить пива. Выпили то мы вроде не много, а подруга моя стала пьяненькая.

И в первые, за время нашего знакомства стала она со мной заигрывать, строить глазки, загадочно улыбаться. Посидели еще немного, потанцевали, и направились домой. Она предложила мне ее проводить, конечно же, я согласился.

В общем, вышли мы из бара и направились к ее дому. Дойдя до ее подъезда, она резко ко мне повернулась и попросила ее поцеловать. Я не ожидал такого поворота событий и поцеловал ее нежно в щеку.

А она так удивленно посмотрела на меня и спросила, что это все. Тут я не удержался и начал целовать ее страстно в губы. Наш поцелуй длился не дольше 3 минут, но мне этого хватило, чтобы понять, что люблю ее.

А она после поцелуя, развернулась и зашла в дверь подъезда. Пока я шел домой, то улыбка с лица не сходила, понял тогда, что именно ее я ждал все свою жизнь. Вечером следующего дня мы договорились с ней встретиться.

В общем, встретились мы с ней, и я предложил ей официально встречаться, на что она ответила, что между нами ничего не может быть кроме просто дружбы, что ей нравятся взрослые богатые мужчины.

Также нам вместе пить больше нельзя, потому что, она вести себя начинает плохо, когда выпьет. Естественно, я сильно расстроился, но виду старался не подавать. Конечно, я согласился с ней просто быть друзьями, не хотелось мне ее терять.

После нашей прогулки, она ушла домой, а я пошел в бар. Все думал о своей подруге, как поступить, что дальше делать. Выпил я тогда немало и естественно, опьянел немного.

Решил я сходить до туалета, а когда вернулся, то почувствовал красивый запах женских духов. В голове пронеслась мысли, что в бар заходила женщина, решил я выйти следом за ней на улицу и уже на крыльце увидел, довольна таки привлекательную, немного полненькую молодую девушку. Она тоже была немного выпившая.

Тут значит, мы с ней познакомились, немного поболтали, и она пригласила к ней. В общем, все у нас произошло в первый же вечер знакомства. Когда я уходил от нее, то она задала лишь один вопрос, это на один раз или надолго.

Видимо тогда во мне играла обида за отказ моей взрослой подруги, поэтому сказал, что надолго. А на следующий день в магазине я встретил свою любимую подругу. Она была такая веселая, и так она на меня смотрела, что я не сказал ей о своей новой знакомой.

В магазине мы с ней немного поболтали, и я ушел на свидание к своей новой знакомой. Сидим, значит, мы с ней в кафе, и вдруг туда заходит моя подруга со своей подружкой. Конечно, она нас увидела, но не подала виду, сели они за противоположный столик.

Когда мы встретились с ней взглядами, то увидел я в них такую жгучую ревность. Вскоре она ушла с высоко поднятой головой и улыбкой на губах, а я остался сидеть дальше. После этого случая я ее еще не видел, но все никак не могу понять, как же она ко мне относиться, и что делать дальше.

Толь продолжать свое новое знакомство, толи идти и ставить вопрос ребром, есть ли у нас будущее или нет. Вот теперь сижу и ни как не могу решить, что делать дальше.