Пешка в коварной игре

Заключительная часть истории "Измена и нелюбимый ребёнок"

Начало истории

Предыдущая глава

-Лиза, ты где была? Я уже место себе не нахожу, обзвонил всех твоих подруг, уже до больниц дошёл, почему телефон у тебя выключен?-спросил муж, прижимая её к себе.

-Не знаю, наверное разрядился!-почти шёпотом произнесла Лиза, уткнувшись лицом в грудь мужа, она глубоко вдыхала его аромат, вдруг это в последний раз, когда она вот так сможет обнять своего мужа, пронеслось у неё в голове, слёзы предательски покатились из глаз.

-Что-то случилось?-спросил у неё муж, почувствовав как бегут её слёзы и делают его рубашку мокрой.

-Андрей ты присядь, мне нужно многое тебе рассказать!

Видя в каком состоянии находится его жена, Андрей послушно сел на край дивана, он сразу понял, что от этого разговора не стоит ждать ничего хорошего.

Лиза собравшись духом, начала свой длинный рассказ, она рассказала мужу всё, что до этого рассказала Ольге Петровне. Она даже рассказала, как кинулась от отчаяния под машину, и как её спасла незнакомая женщина. За окном уже начало светать, когда она закончила свой рассказ.

-Ты прости меня, прости!- она опустилась на колени и закрыла лицо руками.

-За что тебя прощать? Ты не в чём не виновата!-произнёс муж. -Человек, который это сделал, своё получит, ты мне поверь!-она услышала в голосе мужа такую угрозу, от которой у неё мурашки побежали по телу. -Напиши мне все данные, которые тебе известны на этого Илью. Лиза быстро написала всё,что знала о нём и отдала листочек мужу.

Андрей начал кому-то звонить: -Здравствуй! Владимир, извини что разбудил,мне нужна твоя помощь, да всё еду!

Андрей отсутствовал сутки, всё это время Лиза не находила себе место, она даже начала думать, что муж её бросил. Когда она услышала звук открывающейся двери, она бросилась в прихожую. Вид у него был потрёпанный, он как будто постарел на несколько лет. Он поцеловал жену в макушку.

-Я в душ! И потом всё тебе расскажу!-Время которое Андрей провёл в душе, показались Лизе вечностью. Когда он вышел, то сказал:-Ну теперь твоя очередь слушать меня.

-Этот Илья, уже месяц находился в нашем городе! И знаешь где он снимал квартиру? О внимательно посмотрел на Лизу, которая отрицательно покачала головой,- В соседнем подъезде! Вот это сюрприз! Да?

-Но я его ни разу не встречала!-ответила Лиза.

-Ну ещё бы! Он и не собрался попадаться тебе на глаза, но следил за каждым твоим шагом! Изучил твой маршрут, твоих друзей, он знал о тебе всё!

-И угадай где работала его тётя?-не дождавшись ответа Андрей ответил,-в поликлинике! Да-да, именно в той куда ты и ходишь! Он ей такого наплёл, сказал что ты его девушка, и хочешь избавиться от ребёнка, а он так любит тебя и вашего не рождённого малыша. Женщине стало его жалко, она и договорилась с узистом немного увеличить тебе срок, конечно не бесплатно!

Лиза даже подпрыгнула от этой новости: -Это значит, что ребёнок наш?

-Ну конечно наш!-с улыбкой ответил муж. - Ты наверное хочешь спросить про ту ночь в отеле? Лиза кивнула. Так вот,- продолжил Андрей,- у вас ничего не было!

-Боже!-произнесла Лиза,- а ведь я чуть было.... Она закрыла лицо руками,- Ну как таких мерзавцев земля носит!

-Ну фотографии он конечно сделал!- муж сходил в прихожую, и вытащил из кармана куртки большой свёрток. -Я так понял он предназначался мне. Ну ты сама понимаешь какого они содержания! Но ты на них с закрытыми глазами, он тебя чем-то напоил! Он вообще никогда не терял надежды заполучить тебя!

-Сожги их! Я даже не хочу на это смотреть!-девушка глубоко вздохнула:-Андрей, а как ты всё это узнал?

-Да есть у меня армейский друг,- с явной неохотой ответил муж.-У него огромные связи в органах! Это всё что нужно тебе знать!

-А Илья?

-Он больше никогда тебя не потревожит!-на его лице отразилось презрение,-Никогда!-повторил он. Пойду посплю, сутки на ногах дают о себе знать! И знаешь, а давай завтра сходим к женщине, что тебя спасла, я хочу её поблагодарить, ведь ещё она спасла моего малыша. Андрей наклонился и поцеловал Лизу в живот.

Лиза решив постирать вещи мужа, обнаружила на рубашке бардовые пятна, быстро закинув её в стиральную машинку, она решила не спрашивать мужа о них. Она больше ничего не хотела знать о человеке, для которого стала пешкой в коварной игре! Да и вряд ли Илья когда-то испытывал к ней любовь, с любимыми так не поступают!

Подписывайтесь на канал, вас ждёт ещё много интересных историй!Спасибо всем кто прочитал до конца!