Блатные номера Москвы.

19 May 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я вас уже познакомил с расшифровкой некоторых спецсерий Краснодарского края, а сейчас я хочу познакомить вас со спецсериями в нашей прекрасной столице. И так, приступим.

Начну я пожалуй с самых привилегированных и элитных номерах, а именно о "АМР" на 97 регионе, данные номера принадлежат депутатом обоих палат Парламента, высшему руководству силовых структур, высокопоставленным чиновникам, первым лицам государства. Такой номер купить невозможно, его можно только арендовать.


А вот с "АМР" на 77 регионе ситуация получше, их уже можно купить, правда если у вас есть пару десятков лишних миллионов. Эти номера считаются самыми престижными из тех, которые можно купить. Номера "ЕКХ" на 97/77/99/177 регионах в народе расшифровали так: "Езжу как хочу". Но на самом деле эти номера принадлежат сотрудникам ФСО РФ(Федеральной службе охраны).

Номера "АОО"/"ВОО"/"СОО"/"МОО" на 77 регионе принадлежат в основном людям из Управления делами Президента. Особенно красиво смотрятся на машинах из автопарка УДП.


Номера "АМО" на 77 регионе принадлежат органам местного самоуправления, различными государственными заведениями, министерствами, так же стали знамениты благодаря известному автоблогеру: Александру Булкину, который сделал проект АМОрал, данный проект получил своё название благодаря номерам "АМО".


Номера "ССС" на 77 регионе принадлежат Фельдъегерской службе, Центру спецсвязи, Министерству связи и другим ведомствам.

А вот на 99 регионе эти номера принадлежат Федеральной Налоговой службе, ГТК, ГОХРАНЕ, ГУИНЕ и сотрудникам таможни.

А на 97 регионе эти номерами владеют всякие спецслужбы.

Номера "ММР" и "ВМР" на 77 регионе принадлежат сотрудникам ГНК, МВД, ФСБ и в других силовых ведомствах.

Номера "РМР" на 77 регионе принадлежат Министерству Юстиций.

Номера "ЕРЕ" на 177 регионе принадлежат партии "Единая Россия". Они есть у руководства политической организации и видных партийных деятелях.

Номера "ООО" на 77 регионе или три ольги принадлежат сотрудникам ФСБ.