Аморалка или норма жизни

5,3k full reads
7,3k story viewsUnique page visitors
5,3k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1 minute — average reading time
Изображение prettysleepy1 с сайта Pixabay
Изображение prettysleepy1 с сайта Pixabay
Изображение prettysleepy1 с сайта Pixabay

Я воспитывался еще в те непонятные времена, когда сожительство считалось аморальным поведением. Когда на партком или завком, или фабком могли вызвать на обсуждение такого семейного состояния. Живешь с одним, гуляешь с другим, спишь с третьим, а вообще все с четвертым. И сразу возникает вопрос о моральном состоянии человека. Начинаешь вспоминать и задумываться над словами стихотворения В.В. Маяковского «Что такое хорошо?» И действительно что такое хорошо?

Хорошо, когда люди любят друг друга! Хорошо, когда в трудовом коллективе находят общие интересы и работают во благо всего дела. Понимая, что семейные взаимоотношения могут складываться еще лучше если и на работе будет хорошо.

Но как работать с человеком – начальником у которой сожитель молодой парень? Разница в возрасте двадцать лет. Которого начальница лелеет и холит, и готовит к своим утехам. Идет на поводу всех его капризов. Закрывает всем телом как мать.

- Хочу должность! И бегом стараться выполнить.

- А не могу я сегодня идти на работу. Вчера мы с друзьями погуляли немножко.

- Ни чего мой хомячок. Пусть другие работают. Я тебя прикрою одеялком. Придумаю что ни будь.

А придет на работу и начинает беситься. Ведь надо скинуть страх покинутой старой девы на кого-то. И, конечно, виновата молодая девчонка. Ведь ради молодости. Ради вот таких молодых он «Белый носочек» «ангелочек» и не придет, когда ни будь. А возраст уже дает о себе знать. Уже очки для чтения. Уже щеки обвисли. А денег нет на пластическую хирургию. Даже на пляже не разденешься вместе. За пределы открытого купальника предательски начинают вылазить возрастные изменения. А рядом купальщицы. А глазки «ангелочка» так и бегают. Так и раздевают всех молодых. Это на работе его можно поставить в пару со старичком, который понимает и ценит, что если он начнет вякать, то пойдет на тяжёлый труд. А здесь можно только ладошкой закрыть глаза и с придурью сказать:

Изображение Andrew Poynton с сайта Pixabay
Изображение Andrew Poynton с сайта Pixabay
Изображение Andrew Poynton с сайта Pixabay

- Милый! А посмотри какой красивый закат! А давай пойдем в кафе! Я тебе коньячку куплю! – ведь иначе смотреть то уже не будет. А вечером как будет ласкать?

Да тяжела ноша женщины, которой 54, а сожителю 30 лет!

Что скажешь читатель?

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.

Всегда рад обсуждению моих рассказов. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.