Ешьте что хотите и когда хотите. Диетологи высказали такое мнение. Рассказываю вам

16k full reads
21k story viewsUnique page visitors
16k read the story to the endThat's 76% of the total page views
1 minute — average reading time

Всю свою сознательную жизнь я помню правило в питании, что утром надо хорошо плотно поесть. Обед уже меньше надо кушать, а вот ужинать надо очень мало или вообще отдать врагу. Есть еще такая расхожая фраза: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу.» И что нам говорят сегодняшние новости? Что нас опять обманывают и диетологи, и врачи?

Ешьте что хотите и когда хотите. Диетологи высказали такое мнение. Рассказываю вам

Вот читаю в ленте новостей о том, что группа исследователей из Австралии убеждена и заявляет твердо, что такое понимание вещей о плотном завтраке есть не что иное как уловка маркетологов. Эти ученные утверждают, что «на самом деле нет научных фактов, которые доказывали, что всем обязательно нужно завтракать, и тем более плотно» — вот так они говорят свое мнение.

Ешьте что хотите и когда хотите. Диетологи высказали такое мнение. Рассказываю вам

Получается, что каждый человек должен ориентироваться на свои личные потребности в питание и кушать столько сколько ему хочется? Можно даже самому сделать диету на основе своих запросов. Кому-то будет достаточно съесть авокадо, а кто-то может кушать по полной программе и мясо и все что ему захочется и что даже у него есть на столе.

Ешьте что хотите и когда хотите. Диетологи высказали такое мнение. Рассказываю вам

В погоне за мифической красотой тела мы начинаем заставлять свой организм работать на пределе возможного. А ведь надо только прислушаться к нашему организму. И он нам сам подскажет все что надо и не надо.

Но в любом случае надо понимать, что перегружать организм на ночь нельзя. Ведь спать хочется всем. И даже нашему организму.

Лучше всего принять на вооружение такое потребление пищи как в завтрак съесть четверть дневного рациона. В обед около половины всего объема пищи за день. А вот остальную часть оставить на ужин и перекусы. И надо помнить, что к моменту сна вся пища в желудке должна быть переварена.

«Беспокойный желудок делает беспокойным сон» - гласит китайская поговорка.

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.

Что скажешь читатель?

Всегда рад обсуждению моих рассказов. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.

Оригинал рассказа в моем блоге