20 605 subscribers

Готовим шулюм из костей в мультиварке

<100 full reads
109 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 79% of the total page views
50 seconds — average reading time
Готовим шулюм из костей в мультиварке

Да, колдовство с костями иногда и у нас происходит. Вернее, это происходит в каждом доме России. Да, давайте скажем правду. Во всем мире на кухонном столе можно найти, увидеть мясные кости. Многие женщины, да и многие мужчины занимаются с ними в удовольствие. Вот и мы сегодня увидим это.

Готовим шулюм из костей в мультиварке

Будем готовить шулюм по-местному. Взяли мяса на кости в мясной лавке свинины примерно 2 килограмма. Мясо обрезали и спрятали в холодильник. Пригодится для других блюд. А вот с костями начнем колдовать.

Попилили, порезали кости до размеров пригодных, чтобы положить в мультиварку.

Сложили полученные кости в кастрюлю. Насыпали соли и специй. Специи и соль я кидаю по вкусу. Эти специи продаются у нас в мясной лавке уже готовые наборы кавказских специй. Горошин 5 - 6 черного перца.

Если говорить о количестве соли, как многие хотят знать точное количество, так это даже глупо писать. Ведь каждый хозяин и хозяйка, повар знает, что для того, чтобы кушали не кидают в 5-ли литровую кастрюлю пачку соли. Кидают по своему вкусу и опыту.

Заливаем водой по мерное деление. Ставим на процесс тушения. Указываем время 1,5 часа.

Достали! И! Даже сфотографировать результат не удалось! Все съели.

Что скажешь читатель? Кто готовил?

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.

Всегда рад обсуждению моих рассказов. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.

Оригинал рассказа в моем блоге