На чем разводят туристов на Югах. Будьте внимательны и осторожны. Всегда думайте головой. Основано на реальных событиях

68k full reads
94k story viewsUnique page visitors
68k read the story to the endThat's 72% of the total page views
1,5 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.
На чем разводят туристов на Югах. Будьте внимательны и осторожны. Всегда думайте головой. Основано на реальных событиях

Лето в самом разгаре. Началось снятие ограничений для поездок на отдых. И все устремились на Юга. К морю. И не важно к какому. Вот в этот момент мне вспомнилось и пришло в голову, что и на заграничных курортах могут точно также разводить наших отдыхающих. Наших туристов. Деньги всем нужны. И если скажем, что этим страдает только, Юг нашей страны мы ошибемся. Это есть во многих даже странах мира. Ведь практически сувениры, которые мы везем из летних поездок везде одинаковые. Рассмотрим несколько вариантов так называемого развода туристов.

В число первых показателей таких разводов я бы включил продажу спиртных напитков кустарного производства. Каждый продавец такой продукции кричит, что это его дедушка собственноножно давит виноград и готовит такое вкусное вино и чачу. Я, например, когда был в одной из дружественной южной стране, предлагал такому продавцу выпить продажного вина вместе со мной. На что получил очень интересный ответ:

- Брат, только, что чачу выпил. Мешать нельзя. Не могу.

ВЫ таком случае надо сразу делать выводы о качестве продукции. А был ли вообще дедушка, который готовил это вино? И вообще, как его делали? Не знаю, как и даже писать догадки не буду.

Следующий пункт развода, который я предоставлю на ваш суд, уважаемый читатель, — это продажа специй. На каждом шагу в южных курортных поселках и городах продают специи. Южные душистые и пряные специи. В красивых упаковках. И каждый продавец опять начинает утверждать, что изготавливает их Баба Лола из всего, что произрастает у нее в огороде. Но чаще всего все эти специи покупают оптом на продовольственных базах. А уж затем предоставляются туристам.

Хочу еще отметить отдельно – чурчхела. Висит на улице до самого последнего момента. А мимо в этот время пролетают автомобили, ветер и пыль с грязью. Необходимо сто раз подумать, прежде чем купить себе и своему ребенку.

Вот несколько моментов, на которые необходимо обратить внимание при отдыхе на Югах. Не давайте себя развести на мелочах.

Надо понимать, что на Юге смотрят не на человека, а на его кошелек. Если турист год работает, чтобы поехать отдыхать на две недели, то задача принимающей стороны заработать так, чтобы потом год можно было бы жить.

Но наш турист стал уже гораздо умнее. И перед тем, как ехать в солнечные курорты Юга начинает изучать многие тонкости через интернет. Где вкусно и доступно, а главное еще и безопасно пообедать. Арендовать жилье и автомобиль. Надо чаще читать отзывы.

Что скажешь читатель? Что расскажешь читатель?

В комментариях можно открыто обсуждать тему публикации. После чего публикацию дополню или исправлю. Главное надо писать конструктивные комменты. Если есть продуктивная информация прошу ссылаться на источник. Если с чем-то не согласны прошу также ссылаться на источник.

Всегда рад обсуждению моих рассказов. Ведь невозможно все знать. А благодаря Вашим комментариям мы все будем больше получать знаний по теме. Обязательно нужен лайк! Вам просто отметить мою статью, а мне стимул для создания новых рассказов, новых возможностях вас удивлять. Подписывайтесь на канал. Подписчикам Дзен будет чаще показывать мои рассказы. И больше ничего! Ни рассылок, ни оповещений.