20 605 subscribers

Такое только в Ростове!!!

Такое только в Ростове!!!

Провел сегодня, да и вчера мониторинг мероприятий, которые проходят и будут проходить в городах, принимающих чемпионат мира по футболу 2018 года и увидел, что такое мероприятие проводиться только в Ростове. И конечно посетил это мероприятие! Ведь такое нельзя пропустить и пройти мимо!

И вот она – набережная Дона.

Такое только в Ростове!!!

Оказывается, в Ростове на выходные дни, практически до конца июля с 25 мая открывается ярмарка и одновременно это будет фестиваль для жителей и гостей нашего города. И назвали это праздничное мероприятие Фьюжно. Так и не понял почему?

Поскакали мы на это мероприятие после обеда! Как и было анонсировано, что откроется после 15 часов. На набережной были разбиты палатки закусочные, кафе и ресторан нашего города предлагали свою продукцию.

Мы начали обзор с мясной продукции. Она шла по одну сторону улично расположенных палаток. Мясные деликатесы манили своим запахом и видом. Можно было, да почему??? БЫЛО??? Это можно сделать и в данный момент! И прямо сейчас проходит этот праздник на набережной.

Такое только в Ростове!!!

И не забыли представить продукцию представители сладостей. Сочный вкус лета. Вкуснячие пироги. С начинкой весеннего урожая.

Такое только в Ростове!!!

Удивило 16 место. Но будем считать, что уже все съели, а за новой порцией послали гонцов. А пока ждут надо питаться овощами и фруктами.

Такое только в Ростове!!!

А затем вернулись по другой стороне, на которой были представлены поделки и народное творчество.

Ярмарка раскинулась от бывшего речного вокзала до переулка Братского по набережной. Например, 25 мая выступала группа The Hobots. Я уже не смог остаться и посмотреть. Впечатлений уже было много. А сегодня обещают выступление кавер-группы Tom Price.

Ди джеи и многие другие развлекательные программы для всех возрастов. Начиная от рыбалки в бассейне для деток и заканчивая танцами.

Праздник на набережной будет рассчитан на 20 выходных дней начиная с 25 мая. Программа разнообразна и не будет повторений.

Вот я посетил мастер-класс по приготовлению настоящего, классического, праздничного, ташкентского свадебного плова. Сам принимал участие в его приготовлении. Но об этом будет уже следующий рассказ.