Доллар уже $ 62.37, рубль падает. Что дальше?

Доллар продолжает рост, а рубль падает. Вторник не принес хороших новостей Россиянам. И ситуация вновь ухудшается. Торговые компании уже объявили о том, что скоро поднимут цены на электронику, одежду и другие товары. Это не радует простых жителей нашей страны. Вновь придется затягивать пояса? Думаю что да. Ждать резких перемен в вопросах не стоит. Цены на нефть плавно растут, но уже практически не влияют на курс рубля. События на востоке не развиваются, а на западе всё так же идет война санкций.

Какой бы Россия не казалась могущественной, в бросании санкций она пока проигрывает. Ни Европа, ни США не отказались от санкций, и не почувствовали особого ущерба для себя из-за них. Казалось бы, вероятно стоит отказаться от этих гонок и взглянуть на внутренние проблемы? Но нет. Руководители нашей страны считают иначе, и продолжают раскачивать мировые конфликты, не умело отвечая на обвинения со стороны.

Мне кажется, если уж и строить могущественное государство, то с народом, которому кстати много и не надо - нужны условия для нормального существования. Люди готовы работать за минимальную оплату, если это позволит им жить с комфортом, и не думать о долгах и кредитах. К сожалению, пока ситуация развивается не в эту сторону...

Ставьте палец вверх, если ждешь что рубль вновь вырастет до приемлемых цифр!

Подписывайтесь на канал, если хотите быть в курсе событий!