Наталья Поклонская с мужем начали работу над созданием общественного движения

13 November 2018
Фото: Сергей Булкин/News.ru
Фото: Сергей Булкин/News.ru

Еще в сентябре текущего года, Михаил Делягин говорил о Наталье Поклонской, как об очень перспективном политике, способном «объединять в себе парадоксальные вещи»: «политическую архаику» и «заботу о повседневной жизни».

И давал прогноз относительно дальнейшей политической карьеры депутата Госдумы от «ЕР» Поклонской. Делягин был уверен, что за отказ голосовать за пенсионную реформу, Поклонской будут мстить ее коллеги – однопартийцы. И он не ошибся.

РИА «Новости» сегодня опубликовали заявление Натальи Поклонской о том, что несколько ее законодательных инициатив почти год лежат в экспертном совете «ЕР».

Например, законопроект об установлении ответственности депутатов за конфликт интересов на протяжении почти двенадцати месяцев без движения лежит в совете фракции.

Кроме того, в своем интервью агентству Поклонская рассказала и об отношении коллег, считающих депутата заносчивой и нелюдимой . А еще Наталье постоянно советуют определиться и с мандатом депутата и с членством в «ЕР».

Впрочем, Поклонская сдаваться не собирается. Ранее в своем Фейсбуке она обратилась к россиянам с просьбой, по каким принципам должно работать общественное движение. Ее просьба была связана с тем, что Поклонская уже начала работать над несколькими интересными проектами.

В ближайшем будущем Поклонской будет создано общественное движение, направленное на оказание помощи детям Донбаса и защиты прав жителей Крыма. В создании движения Поклонской помогает ее муж - экс-руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в РФ Иван Соловьёв. Он же будет и координатором движения. Со слов Соловьева, в общественном движении планируется так же создание проектов, направленных на защиту православных верующих Украинской православной церкви , создание равных конкурентных условий для бизнеса, информационно-психологическая безопасность и социализация трудных подростков...

К партии «Сила России» Наталья Поклонская не имеет никакого отношения. Однако, депутат Госдумы уверена, что стране нужна

«новая политическая сила, основанная на искренности, честности и справедливости к простым людям»