Азбука обольщения мужчин с помощью разных бомб Голливуда

25.12.2017

Даже и не думайте о прописных истинах. Поведение удачливой в отношениях женщины очень далеко от банальных «борщ, шпильки и чулки». Не стоит считать мужчин за приматов, чей интеллект ушел не дальше спускового крючка либидо. По-настоящему от женщин они ожидают гораздо большего – тонких чувств и неподдельных эмоций.

Дайте мужчине нужную эмоцию, и он будет гармоничен и доволен. И, если эта эмоция связана с тобой – то все эти дурные игры в конкуренцию за мужиков (придуманную ими же самими) – станут не нужны. Мужчина никогда не уйдёт оттуда, где ему хорошо.

Базовая эмоция мужчины – вызывать у своей женщины уважение, восхищение, быть для неё исключительным, то есть – единственным.

Мы считаем, что поучиться выражению таких эмоций стоит у Кристины Хендрикс в сериале «Светлячок». Ах, как она смотрит на объект своего обожания (это мы потом узнали, что она - просто охотница за мужьями)

Сразу после того, как мы признали своего мужчину исключительным, мы подписываемся на то, чтобы принимать его любым, абсолютно любым. Как мама. Как мама Факера принимает папу Факера, например.

Противоречиво? Нисколько. Принимать любым – не значит, мириться с плохим к себе отношением и терпеть то, что терпеть не нужно. Напротив. Чем выше уровень нашего достоинства, тем круче чувствует себя наш мужчина: с ним же рядом – такая женщина! Тут мужчина получает от нас редкую по силе эмоцию - радость обладания. Как, например Рэтт Батлер – от гордячки Скарлетт:

Если мы достигли этого дзена, понимание потребностей друг друга не заставит себя долго ждать, как вот в одной из версий фильма "Невезучие":

Ну, или погорячее – как в «50 оттенках серого»:

Правда, все эти мануалы яйца выеденного не стоят, если вы играете в обольщение – а не искренне соблазняете, изображаете эмоции – а не испытываете чувства на самом деле. Фальшивым эмоциям грош цена – так же как и реакциям на них. А научиться чувствовать – это уже не в Голливуд. Это уже к русской и советской классике. И это - самое ценное в отношениях - искренность.