Да ты сексист, Василий!

08.01.2018

Сексизм придумали американские феминистки. Страшнее идейной феминистки нет существа в живой природе, и это видно по тому, как они объясняют, что это такое – сексизм. Мы-то раньше думали, что это - про таких плохих парней, которые называют девушек телками, а женщин - бабами. Но всё оказалась гораздо глубже и маразматичнее. В Википедии феминистки пишут, что сексист – это тот, кто разделяет людей на мужчин и женщин, и думает, что они разные. Если и вы думаете, что женщины не такие, как мужчины, то вы сексист, даже не отпирайтесь!

Да что там говорить - в России все мужчины сексисты.

Женщину вперед пропускают – значит, думают, что она не сообразит пройти гуськом за мужиком, растеряется, заблудится, или дверью её прихлопнет, глупенькую (а это -
принижение интеллектуальных возможностей женщины).

Место в метро уступают – значит, думают, что она на своих хилых ножках не устоит при торможении, рухнет, физически убогая (принижение физических возможностей).

Сумку бабушке предлагают донести – тут двойное унижение: прямой намёк на возраст (дискриминация по возрастному принципу) и на её интеллектуальную несостоятельность – навалила полную сумку, не сообразила, что не дотащит. Так что не удивляйтесь, если бабка про феминизм по телевизору слыхала, и вместо «спасибо, милок», скажет вам «уйди, сексист проклятый!»

Ну, а если вы подаёте женщине руку на выходе из маршрутки – то это уже сексуальное домогательство в чистом виде, да, да. И никакой адвокат вам не поможет. Пишите сразу в Страсбург, в ЕСПЧ. Да и то вряд ли…

Даже если вы в порыве чувств скажете своей жене: «Зайка! Какая же ты у меня сладкая, нежная, ласковая! И борщ у тебя самый вкусный!» - она сможет вас привлечь по статье «доброжелательный сексизм». Да, есть такая хитрая штука, сами посмотрите в Википедии. Доброжелательный сексист – самый хитрый и опасный вид: это он так «поощряет женщин за исполнение их гендерной роли и подчинение мужчинам». Но бдительные феминистки и этих раскусили! А вы – зайка, зайка…

Недавно известный видео блогер Юрий Дудь пригласил на интервью кандидата в президенты России Ксению Собчак, и тут же получил от неё феминистскую правду-матку в лоб: «Вы, Юрий, сексист!». Пока он моргал и припоминал чего было и чего не было, она пояснила: «Вы сексист, потому что я - первая женщина, у которой вы берете интервью!» Оправдаться у него не получилось. У феминисток не забалуешь!

В популярном журнале для девочек-подростков, который не хочется рекламировать, недавно была статья под названием «12 тревожных признаков того, что твой парень сексист. Будь бдительна!». Пунктом первым там идет такая опасная сексистская фраза: «Твои подруги очень крутые, но ты - самая лучшая из них!» Всё. Отправляем парня в лес – он сексист.

Пункт два: "Ему нравится, как ты выглядишь - он хвалит твои глаза, волосы, попу"… Скажи ему «прощай». Он сексист". Ишь, чего удумал! Знай, ты не кукла!

Короче, дело ваше плохо, дорогие мужчины. Всё серьёзно. Ещё немного, и они разнесут кувалдами писсуары и предложат на рассмотрение в Госдуму законопроект о запрете бороды и усов.

Выход один: собираться ячейками, отрядами, группами, создавать антифеминистский фонд имени Алексея Навального и вырабатывать стратегию борьбы с американским феминизмом. Выходить как-то на Трампа (он тоже против феминисток), на Билла Клинтона, на худой конец, подключать наших российских хакеров. И так - вместе, объединенными международными усилиями - восстанавливать свой мужской статус-кво.

А то – как в Эмираты в отпуск ехать, так они «Вася, Вася», а как рубашку попросил погладить, так сразу - "Да ты сексист, Василий!".