Жёны и крутое видео Валерия Карпина

25.12.2017

Губерниев, Уткин, Гусев, Черданцев – к этим голосам комментаторов футбола на ТВ давно уже добавился Валерий Карпин. Вчера он комментировал матч «Реал» - «Барселона», и мы решили перебрать некоторые цитаты знаменитого футболиста и тренера.

Не так уж часто футболисты, которых мы любим за мышцы и напор, умеют говорить на публику. Карпин-комментатор берёт краткоречивостью. Журналисты шутят, что Карпин на любой вопрос может ответить «Ну?», «Ну, и?», «Ну, и что»? Но публика, как и женщины, ценит эмоции. А их Карпин предоставляет множество.

После того, как Валерия пригласили стать главным редактором «Матч ТВ», он стал высказываться более распространенными предложениями. Подборки цитат Карпина можно найти во многих статьях и блогах. «С такими футболистами я не доживу до 80-ти лет», «Возможно, я сошел с ума, но за команду сегодня мне не стыдно», - комментировал Карпин игру "Спартака", который он возглавлял четыре года.

А новое назначение Валерия на пост главного тренера ФК "Ростов", которое состоялось меньше недели назад, уже породило в рядах футбольных фанатов массу мемов и других произведений народного творчества. Но о них - в конце.

Мы, конечно, увлекаемся футболом - но ещё больше нас интересуют жёны футболистов. Например, женщины Валерия Карпина – сплошь красавицы. И жёны, и дочки.

Первую жену Светлану, свою землячку из Нарвы, Карпин увез в испанский город Виго во время своего контракта с "Реал Сосьедад".

Тогда всё в их жизни складывалось хорошо - Светлана радовалась жизни в Испании и воспитывала дочек Машу и Валерию вместе с мужем.

О личности Валерия Карпина много говорит тот факт, что и после развода Светлана вспоминает бывшего мужа добрым словом. Несмотря на то, что он ушел от жены довольно обидно - из-за страстного романа с испанской актрисой Альбой Фернандес.

Но, если российская жена Валерия была рада переселиться в Испанию, то испанка не прижилась в России, куда Карпин вернулся в 2007 году. Померзнув и поскучав, она вернулась на родину.

А Валерий недавно снова женился - и опять на землячке - 28 летней учительнице и певице из Нарвы Дарье Гордеевой. Дарья – девушка с характером и яркой внешностью, которая ценит в 48-летнем муже чувство юмора и умение предоставить ей свободу.

Теперь на двоих с Дарьей у Валерия четыре дочки: Маша и Валерия от первой жены, Влада Белова - недавно объявившаяся дочь от внебрачной юношеской связи, и Аня - дочка Дарьи.

Поклонники надеются, что, решив вопросы с личной жизнью, Карпин сумеет сосредоточиться на работе главным тренером команды ФК «Ростов» и привлечь к ней внимание спортивных властей и общественности. Последнее не так уж сложно, учитывая уровень известности Валерия и его пост главреда на ТВ.

Свои надежды поклонники выразили в занятном видео с Бредом Питтом в «роли Карпина». Мы честно не пожалели потратить на ролик семи минут, мысленно пожелав Валерию удачи в "Ростове"! В этом "кино" его потенциальный успех выглядит впечатляюще.