Киприяновна - свет в окошке для всех, кто боится старости

И новый тренд.

Ольга Киприяновна, инстаблогер https://www.instagram.com/p/Bx9lAWvhOB5/
Ольга Киприяновна, инстаблогер https://www.instagram.com/p/Bx9lAWvhOB5/

Уставшие от бесконечного гламура читатели радостно приветствуют всех, кто не вписывается в осточертевший формат эскорта, онажематерей, зоозащитников и рукоделия.

Мега-успех Поли из деревки и чумовые выходки 66-летней Киприяновны - героини, которая вдохновляет многих, кто планирует не просто дожить до старости, а проживать её со вкусом - это только первые ласточки нового тренда на жизу.

Немного противно, что про Ольгу Киприяновну - стоматолога из Северодвинска, которая на пенсии приехала к сыну в Питер и там начала потихоньку осваивать активный образ жизни, а потом уже ударилась в блогерство - СМИ пишут, как про всех необычных людей в возрасте: с налётом присюсюкивания и гаденькой приставкой "инстабабушка". Типа, пришли в цирк посмотреть на старушку.

Но, хоть Киприяновне уже 66 лет, она тянет не на бабушку, а скорей на комедийную актрису, которая сама себе режиссер и сценарист.

Куприяновна и эволюция человека https://www.instagram.com/p/B0NmNbAoxNh/
Куприяновна и эволюция человека https://www.instagram.com/p/B0NmNbAoxNh/

Не все понимают - для того, чтобы вырваться в звезды инстаграма (а это - прекрасная прибавка к пенсии) - нужно не только щёлкать камерой и фотошопиться, а реально трудиться как продюсер - только не кого-то, а самого себя.

О содержании и форме подачи коротких скетчей, которые разыгрывает Ольга Киприяновна у себя в инсте, можно спорить. Некоторые из них откровенно грубоваты - по крайней мере, для моей мамы. Но люди помоложе смотрят её с удовольствием.

Иногда Куприяновне изменяет чувство меры, но извините, а, когда актриса в театре накладывает сложный грим, вы тоже заорёте ей "чего вырядилась, старуха?".

К тому же за чувство юмора, оптимизм - и не фальшивую, а очень органичную жизнерадостность, - Ольге Киприяновне можно простить любого леопёрда, которого она периодически на себя натягивает.

Плюс, постоянно транслирует в люди позитив (картинка активна - тыц):

Кстати, если есть желание посмотреть на Ольгу Куприяновну не в образе, вот ролик:

И я думаю, что в ближайшие лет пять мы станем свидетелями совершенно новых тенденций в инстаграме: туда придут весёлые люди в возрасте, которые покажут нам, где у них пенсия ночевала и на чём они её вертели.

И нам станет немножко не так страшно жить 😏