Кому нравится Лолита Милявская?

И почему?

Скриншот https://www.1tv.ru/shows/eksklyuziv/vypuski/lolita-schaste-bez-kompleksov-eksklyuziv-vypusk-ot-06-04-2019
Скриншот https://www.1tv.ru/shows/eksklyuziv/vypuski/lolita-schaste-bez-kompleksov-eksklyuziv-vypusk-ot-06-04-2019

У нас в классе была одна девочка, Наташка Матвеева, её к нам прислали на перевоспитание. В пятом классе она могла встать посреди урока и уйти, или, наоборот, зайти через окно, впрыгнув в класс с бодрой песней. Прошло столько лет, а Наташку все помнят - потому что все ею тайно восхищались и немного завидовали.

Нет-нет, никто из нас не стал бы говорить учителю "Людмила Сергеевна, почему мне так скучно?". Не стал, и не смог бы. Но видеть человека, способного настолько невозмутимо проделывать совершенно недопустимые вещи, было страшно увлекательно и даже захватывающе. Наташка как будто расширяла границы слова "я могу" - и мы тоже становились немного смелее.

Иногда мне кажется, что Лолита Милявская в детстве была такой Наташкой (хотя совсем не факт). Её незабываемое явление в том самом комбинезоне - жаль, что здесь его фото нельзя публиковать - вызывало у множества женщин целую гамму чувств. От "О, Боже, какой ужас!" и "Да она сумасшедшая!" до "Ну, а я ещё ничего" или "Слушай, а моё красное платье, совсем не вызывающее".

Какие чувства эксцентричная клоунада Лолиты вызывает у мужчин, я сказать не возьмусь - но, пожалуй, совсем неплохо, что среди медийных персонажей есть кто-то, кому не страшно превентивно примерить на себя образ старушенции:

https://www.1tv.ru/shows/eksklyuziv/vypuski/lolita-schaste-bez-kompleksov-eksklyuziv-vypusk-ot-06-04-2019
https://www.1tv.ru/shows/eksklyuziv/vypuski/lolita-schaste-bez-kompleksov-eksklyuziv-vypusk-ot-06-04-2019

И явиться на суд публики - кстати, очень доброжелательной к ней - по-честному без грима (а не с гримом, делающим вид, что ты без грима):

Я давно уже заметила, что искренние люди с недостатками вызывают гораздо больше симпатий, чем выпендрёжные гламурные кисы. Интересно, почему? Разве мы не хотим стремиться к эталонам?

Недавно болтали с подружкой, которая бросила курить. Она говорит: всё хорошо, но жутко не нравится чувствовать себя хорошей девочкой, нужен какой-то изъян. Я где-то читала, что это желание - не быть хорошей девочкой - серьёзная прошивка у многих людей, чья юность уже прошла. У людей моложе 30 такая идея отсутствует в принципе.

На роль апологета тех, кто - да, в силу возраста - бросил пить и курить, но так и не прикипел к идеям ЗОЖ, к тем, кто может отжечь на барной стойке, а может и закатать кладовку огурцов в одно лицо - Лолита подходит идеально.

Да, её поклонники не наденут такой комбез и не напишут на спине свой возраст. И не заорут коровам: "Сёстры мои":))

Но они посмотрят на неё, посмеются - и станут чуточку смелее.

И вот кто, если не она?

P.S. Пластика Лолиты в картинках - вот тут

Подписаться на "Салат"