Последний звонок Брэда Питта и ещё нескольких звездных персон

10.02.2018

Нет, это не свадебное фото. Здесь 19-летний Брэд Питт запечатлён со своей школьной подружкой Тоне Вестфален на выпускном вечере в Kickapoo High School в Спрингфилде, штат Миссури. Дело было в 1982 году, и записной школьный красавчик ещё не помышлял о карьере актёра. Настоящим Брэдом Питтом он станет только спустя пять лет, снявшись в безумно популярном сериале "Даллас".

Клэр Дэйнс - главная героиня знаменитого сериала"Родины", на выпускном балу в частной школе Lycée Français в Лос-Анджелесе в 1997 году. Здесь ей 18 лет, но, в отличие от Брэда Питта, в таком юном возрасте она уже известная киноактриса и обладательница "Золотого глобуса" за роль в культовом телесериале "Моя так называемая жизнь".

Обратите внимание, что и спустя 14 лет Клэр осталась верна своей школьной стрижке.

Ким Кардашьян на свой выпускной в Marymount School в Лос-Анджелесе сочинила себе настоящую взрослую прическу. На этом снимке ей 18 лет, и рядом с ней — её парень, Ти Джей Джексон — племянник Майкла Джексона и участник музыкальной группы 3T.

С тех пор она, конечно, стала настоящей звездой, но эта прекрасная открытая улыбка на её фото больше не появляется.

Никогда не узнаёте, кто это. Хотя, этот взгляд... 17-летний Джордж Клуни с подружкой Лорой Лэйкук на последнем вечере в Augusta High School в Кентукки, 1978 год. Его кинокарьера еще не видна даже на горизонте, пока он отличный бейсболист и грезит о спортивной карьере.

Разве можно себе представить, что этот эталонный красавец в школе ужасно страдал от своего уродства: одна половина его лица была долгое время парализована, и один глаз не открывался. За это он носил школьную кличку "Франкенштейн".

А эта трогательная старшеклассница - 17-летняя Бритни Спирс на выпускном в частной школе Parklane Academy в Кентвуде недалеко от Лос-Анджелеса. Это было в 1997. Через полгода она начнёт свою феерическую карьеру.

И впоследствии станет носить гораздо более откровенные наряды.

18 летнюю Холли Берри одноклассники выбрали королевой выпускного бала в Bedford High School в пригороде Кливленда. Не только за её миловидность и точёную фигурку, но и как лучшую активистку: она была редактором школьной газеты, президентом класса и капитаном группы поддержки школьной команды. Позже, правда, разразился небольшой скандал на тему подтасовки результатов голосования. Это испортило Холли чудесные воспоминания о её триумфе на выпускном вечере в 1984 году.

С тех пор Холли только и делала, что подтверждала свои лидерские позиции во всех сферах: она выиграла несколько американских конкурсов красоты и стала первой афроамериканкой, получившей Оскар за главную роль в кино.

Брук Шилдс (на фото справа) в свои 17 уже была звездой мирового масштаба с заработком 10000$ в день. Съемки для Playboy Press и Vogue, скандальная реклама джинсов Calvin Klein и роли в фильмах "Голубая лагуна" и "Бесконечная любовь". Так что Брук пришлось специально выкроить один день из своего плотного графика съёмок, чтобы появиться на выпускном балу родной школы в Энглвуде, Нью-Джерси. Кстати, платье на Брук Шилдс было от Valentino.

Без платья от Valentino Брук ещё прекраснее. Это фото сделано за два года до выпускного.