Салат "Золотой петушок"-достойный праздничного стола!

15 March 2018

Нам понадобиться:

1.Картофель - 3 шт.

2.Курица копчёная можно взять и отварную - 300 гр.

3.Морковь по-корейски - 300 гр.

4.Яйца - 5 шт.

5.Чипсы - 200 гр.

6.Сметана

7.Майонез

Для украшения:Оливки, Листья салата

Способ приготовления:

Для начала смешиваем в отдельной глубокой тарелки сметану и майонезом. Подготовим тарелку для салата, на нее устилаем листья салат и первым ярусом будет тертый картофель.Который предварительно нужно отварить до готовности.Вторым ярусом укладываем морковь, третий ярус- курица нарезанная тонкими полосочками, четвертый-отварные тертые яйца.Каждый ярус смазываем нашим соусом из майонеза и сметаны.Оливки нарезаем половинками и укладываем сверху. Чипсами украшаем салат по бокам.

Приятного Вам!