Салат из пекинской капусты

Это полезная закуска, приготовить которую сможет даже неопытная хозяйка. В салате содержатся витамины и микроэлементы, а плюс ко всему, блюдо является низкокалорийным, что важно для людей, которые следят за своей фигурой.

Ингредиенты:

· 1 головка пекинской капусты;
· 3 вареных яйца;
· 300 г куриной грудки;
· 1 головка репчатого лука;
· 1 свежий огурец;
· 3 ст.л консервированной кукурузы;
· Майонез, перец и соль.

Процесс приготовления

Китайскую капусту мелко нашинковать, отправить в глубокую миску и посолить.

Нарезать вареную куриную грудку и отправить в тарелку с нашинкованной пекинской капустой.

Свежий огурец помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать соломкой.

Куриные яйца очищаем от скорлупы, измельчаем и добавляем в миску к остальным продуктам.

Теперь в салат добавляем измельченный лук и консервированную кукурузу.

Блюдо заправляем майонезом, при необходимости солим. Перед употреблением рекомендуется убрать на один час в холодильник, чтобы салат хорошо настоялся.