Склад магазина М.Видео. Товара на 100 миллионов рублей

Привет. Я работаю в магазине М.Видео в относительно небольшом городе. Несмотря на это наш магазин делает серьёзные обороты по выручке относительно конкурентов. Магазин в котором я работаю конвертирует примерно около 40 миллионов рублей в месяц. Много это или мало не мне судить. Я знаю что есть магазины которые делают и по 100 миллионов и по 300 миллионов, но для своего региона мои показатели весьма отличные.

Стопки телевизоров на складе сортированные по диагоналям
Стопки телевизоров на складе сортированные по диагоналям

Сегодня я хочу Вам показать то, что скрыто. Показать то, что нельзя показывать и что скрыто от посторонних глаз. Это склад магазина.

Сам склад небольшой, порядка 1,3 тысячи квадратных метров. Это на самом деле не много. Есть склады и в 10 раз больше. Просто под наш спрос и под наш регулярный запас места в принципе хватает.

Всё рассортировано по полкам и стеллажам, так что хаоса не наблюдается. Любая проданная позиция в магазине за 1 минуту доставляется на выдачу клиенту. Действует электронная система поиска по штрих-кодам. Всё промаркировано, чёткая система.

На фото выше телевизоры. Их на самом деле раза в 3 больше. Просто больше у меня не удалось Вам показать. В следующий раз я думаю получиться это сделать.

"Клетка"
"Клетка"

Сверху на фото так называемая "Золотая клетка" или просто "Клетка". Так её называют. Такое имя она получила потому что там хранятся особо ценные и дорогостоящие товары.

Там хранятся смартфоны, планшеты, ноутбуки, вся техника Apple, все диски для PS4 и Xbox One.

Все новинки товаров телекома приходят именно сюда. Под защиту. Вышел новый айфон, не беда, он приедет сюда и будет лежать до старта продаж. Сейчас вот люди активно предзаказывают новый вышедший Samsung Galaxy S10. И до старта продаж он будет храниться здесь.

Все марки смартфонов и планшетов лежат строго по маркам производителей. Nokia к Nokia, Samsung к Samsung и так далее.

Для техники Apple вообще выделен отдельный стеллаж.

Смартфоны и планшеты Apple
Смартфоны и планшеты Apple

Сюда не влезают моноблоки iMac, они стоят отдельно. Здесь лежат айфоны последних моделей 8, 8 Plus, X, XS, XS Max, XR и пару новых планшетов. Только техники Apple на этих двух полках лежит на 3 миллиона рублей. Так мало места и так много денег)

Помимо ТВ и клетки с ценными товарами на складе хранятся ещё товары КБТ (крупногабаритная техника), МБТ (мелкобытовая техника) и много чего остального. Суммарно товар стоит около 100 миллионов рублей.

Не получилось у меня показать весь склад в одной статье. Следующие материалы сделаю в следующей статье примерно через 2-3 дня. Выложу все фото и описания. Чтобы не пропустить подписывайтесь на мой канал. Ставьте лайки.

Пиши понравилась ли тебе статья? Нравится ли такой формат? Стоит ли мне дальше продолжать выворачивать всю внутреннюю кухню М.Видео? Пиши своё мнение ниже в комментарии
Лайк и подписка с тебя)
Лайк и подписка с тебя)

P.S. Надеюсь меня не уволят с магазина)