Обзор средств / Масло для волос

15 September 2020
186 full reads
30 sec.
257 story viewsUnique page visitors
186 read the story to the endThat's 72% of the total page views
30 seconds — average reading time
Обзор средств / Масло для волос

Масло для волос используют для защиты от пересушивания, для дисциплины, увлажнения, блеска и эластичности прядей. Особенно хорошо использовать масло зимой, когда волосы электризуются, и в межсезонье. А летом масляный уход смягчит пряди после воздействия солнца и морской воды.⠀

Обзор средств / Масло для волос

В основе гаммы Kérastase Elixir Ultime лежит Олео-комплекс из четырех ценнейших масел. Средства подойдут для тусклых волос, которым недостает блеска. Масла придадут волосам соблазнительный аромат и сияние. Защитят от воздействия высоких температур 230°С. В линейке представлены три средства.

Обзор средств / Масло для волос

Масло-уход Elixir Ultime для окрашенных волос

Масло камелии смягчает волосы и придает им сияние, масло марулы насыщает волосы активными питательными веществами, благодаря чему они приобретают шелковистость. Термозащита до 230°С.

Масло предотвращает пушение и придает волосам соблазнительный аромат.

Обзор средств / Масло для волос

Масло-уход Elixir Ultime для блеска

Интенсивно питает тусклые волосы и защищает их от воздействия высоких температур до 230°С. Уменьшает секущиеся кончики, предотвращая пушение. Аромат цветочных нот и фрезии, мандарина и листьев фиалки, древесный и мускус.

Обзор средств / Масло для волос

Масло-спрей Elixir Ultime для тонких волос

Питательная формула с маслами марулы, камелии и кукурузных зерен ухаживает за волосами, насыщая необходимыми питательными веществами. Предотвращает пушение до 96 часов даже в условиях 80 % влажности. Масло придает волосам многогранный аромат и блеск.