Бургеры Престолов

Съедобный мерч к финальному сезону сериала в «Воронеже».

Аппетитно выглядящие тематические бургеры в закусочной «Воронеж» будут подавать с 15 апреля по 20 мая, все время, пока «Амедиатека» показывает финальный сезон «Игр Престолов». Вот что вам предстоит попробовать:

Одичалый

Мощный бургер в честь брутальных жителей земель за Стеной: томленое говяжье ребро, красная капуста, бриошь. 1200 рублей.

Матерь Драконов

Острый - в честь драконьего огня разумеется - с тремя видами перца (в одном из которых аж 2,2 млн единиц по шкале остроты Сковилля) и говяжьей котлетой и красной булкой, 520 рублей.

Хранитель Севера

Оленина, устричный майонез, брусника, зеленое яблоко и карамелизованный лук - так в «Воронеже» себе представляют диету северного дома Старков, 480 рублей.

Лорд Ночного Дозора

Чёрная булка (ну раз Ночной дозор) и отчетливо азиатская начинка: говяжий кострец, маринованный в соевом соусе и кунжутном масле, имбирный кетчуп, майонез чипотле и кунжут. В мире «Игр Престолов» земная география не действует. 720 рублей

Лютоволк

Бургер с голенью индейки, перечным соусом, овощами и шампиньонами, 560 рублей.

Железнорожденный

Железные острова - Земля моряков и пиратов, так что бургер из креветок с салатом из водорослей чука, устричной сметаной и картофельной булкой и овощами, очевидно, трофейного происхождения. 920 рублей

Королевская Гавань

Самый богатый и крупный город Вестероса, так что все максимально люксово: бриошь, ростбиф, фуагра, трюфель. 980 рублей

---------------------------------------------------------

Подписывайтесь на канал "Соль" в Дзен и Telegram

Наш сайт: saltmagazine.ru

----------------------------------------------------------

Еще по теме:

1. Финал «Игр Престолов» близко

2. Самые удивительные рестораны в мире