Ну не уж-то мало зарабатывают на конфетах???

Почему экскурсии на кондитерскую фабрику Красный Октябрь стоят так дорого.

Возникла мысль пока тепло и солнечно на улицах города свозить детей на экскурсию в какое-нибудь запоминающееся по-детски место.

Пошли искать, гуглить и звонить.

Сказать честно, я был ошарашен стоимостью билета для детей и взрослых. Она одна. И составляет 800 рублей с человека. Вы только вдумайтесь!

Я вот сижу и вдумываюсь. Ну неужели фабрика Красный Октябрь так мало зарабатывает на том, что продает нам конфеты, что еще и за вход на территорию некогда народного предприятия, которое строилось всей страной,они еще и берут по 800 рублей.

Я не ожидал. Ведь на ВДНХ в павильоне Макет Москвы мы побывали совершенно бесплатно, о чем я писал в статье Макет Москвы. Подумал наверное это посредники, как обычно в Москве наворачивают по три цены. Но нет. Это официальная цена для посещения экскурсии. И никаких скидок для многодетных и других категорий.

Капитализм во всей красе. Только в извращенной форме, ведь на многие европейские производства экскурсии бесплатны. Ведь это же бесплатная реклама и пиар для бренда или торговой марки.

Жду ваших комментариев.

Также очень бы хотелось получить приглашение от нормального производителя сладостей для организации бесплатной экскурсии на ваше предприятие.

Надеюсь, что такие найдутся. Для этого прошу максимальный репост статьи. Спасибо за внимание.