СаМари
1,6K subscribers

Муж заявил, что больше не может так жить. В чем проблема?

420 full reads

— Давай разъедемся, я больше не могу не спать, — предложил муж.

Лиза и Андрей поженились 3 года назад и немного пожив «для себя»,с ребёнком тянуть не стали. Полгода назад у ребят появилась дочь. С тех пор молодые родители не спали нормально ни одной ночи.

Андрей работает, но его зарплаты едва хватает на жизнь всей семьи. С декретных платят ипотеку. Терять работу мужу никак нельзя, но начальник недавно лишил его премии. Сказал, что если так будет продолжаться, следующий шаг — увольнение. Все потому что Андрей стал плохо работать, и однажды уснул на рабочем месте.

Муж заявил, что больше не может так жить. В чем проблема?

После разговора с директором Андрей уехал к родителям отсыпаться и проспал больше суток. А вернувшись домой заявил Лизе, что больше не может так жить. Предложил временно съехать к родителям, но продолжать содержать жену и дочь, и приезжать к ним на выходные.

Лиза плачет второй день и не знает, что сказать супругу. Молодая мать сама мечтает отоспаться, и в одиночку просто не потянет уход за ребёнком. 

Похоже, у этой истории не получится счастливого конца — как ни крути, но многие семейные лодки разбиваются по одной причине: не подготовленность к появлению детей. Согласны?