СаМари
1,6K subscribers

Развод не по правилам

277 full reads

Подумать не могла, что семья рушится  настолько неожиданно

Фото: интернет
Фото: интернет

Раньше я любила разводиться. Каждый раз смаковала фразу «я от тебя ухожу», представляя как хлопнет дверь, переполошатся подруги, а мужик сопьётся от горя. У меня даже был план действий, если он не кинется останавливать, диалоги, детально продуманные: кому что сказать, недосказать, приукрасить... Сценарий, достойный аргентинских страстей!

Сегодня моя подружка Ленка, идеальная хранительница домашнего очага, заявила, что разводится. Сказала, что так будет лучше для всех, и вообще, они давно уже не живут вместе. 

Ее право, скажете вы, и я не посмею поспорить. Но шок от этого меньше не станет, ей ведь рожать через 2 недели. Да-да, ребёнок от мужа. Но как выяснилось, уже полгода они живут каждый по своему. У него новая баба, а у неё — мужик. 

Фото: pin.it
Фото: pin.it

Подробностями Ленка не балует, молчит как партизан. Закинула новость в чат женсовета и отказалась от комментариев. А донимать глубокобеременную не комильфо...

Сижу вот, и голову ломаю: что могло произойти между ними, почему так долго скрывали, насколько все серьезно и когда будущая яжмать расскажет подробности... Вопросов больше чем ответов! 

Посоветуйте, как помягче подкатить к подруге, чтобы выяснить, что же случилось. Может ей помощь нужна, но признаться стремно. Есть тут психологи, которые подскажут слова волшебные?