Дизайн ногтей на каждый день. Выпуск № 46

Самостоятельное наращивание ногтей в домашних условиях. Покупаю лишь не дорогие материалы и инструменты. Наращиваю только по гелевой технологии, что позволяет сделать работу за 1 час и денежных затрат не более 200 рублей. Специального образования не имею, всё что нужно, уже давно есть в интернете в видео роликах.

Гелевое наращивание на камуфляже. Концы ногтей сделаны белым гелем, а тонкие полоски и линии с блёстками, акриловой краской и прозрачным гелем для приклеивания блёсток. Ногти достаточно длинные и по этому, носить их на каждый день будет не просто. Следующая коррекция через 2-2.5 недели.

Так же, достаточно длинные ногти сделанные гелем. Гель можно купить через интернет примерно за 250-350 рублей. В данном случае, использовался прозрачный гель с блёстками. Далее, под прозрачный слой геля закладываем фимо- фрукты (колбаски)

Острые ногти на камуфляжном геле с использование цветного розового геля. Перед последним закрепляющим слоем геля, закладываем фольгу.

Ещё один образец котов на ногтях. В наших выпусках уже достаточно много вариантов котов было. Все они кажутся одинаковыми, но это не так, так как сделать одинаковые ногти не получается. Всегда вмешивается фантазия. Тут наращивала френч, а рисовала акриловыми красками.

Опять же длинные ногти на прозрачном геле с блёстками. Розы нарисованы красками. Ногти не сложные и не занимают много времени. К сведению, если у вас ногти растут в верх (такое бывает), то не делайте себе длинные когти. Они смотрятся не очень и легко могут обломиться.

Простое наращивание на камуфляжном геле. Очень экономное. Дл я него стоит купить камуфляжный гель и несколько акриловых красок.

Продолжение следует... А мы по старинке выложим несколько работ из прошлых выпусков.

Микки Маус на ногтях. Наращивали на камуфляже, далее красным гелем покрывали фон ногтя и кончики. Точки на красном геле сделаны белым гелем, а вот белый фон и Микки , нарисованы акриловыми красками.Эффект снега сделан с помощью пудры для акрилового наращивания по принципу нанесения блёсток.

Набор цветных гелей и красок на камуфляже.

Вариант наращивания по принципу френча.

Фольга, прозрачный гель, гель тёмного оттенка.

Продолжение следует... Не пропустите следующий выпуск.