Дизайн ногтей на каждый день. Выпуск №61.

Наращиваем ногти на дому за 200 рублей и один час свободного времени. Процедуру наращиванием производим по гелевой технологии с использованием самых простых материалов и инструментов. Немного практики и желание и каждый творческий человек, сможет делать такие же ногти у себя дома.

Все представленные ногти ниже, сделал один мастер самоучка, не имеющий специального образования. Наша цель - показать возможность делать дизайн ногтей на каждый день, по цене не превышающей 200 рублей. Хотите научиться делать ногти самостоятельно?

Бабочки на ногтях.

На основе простого гелевого френча, рисуем тонкой кистью бабочки на ногтях. Использовали набор акриловых красок и немного умения.

Овальные ногти с бабочками на ногтях.

Розовый френч с овальными формами концов ногтей. По верх высохших ногтей, рисуем бабочки и кружева с помощью красок. За основу френча, брали камуфляжный френч.

Наращивание ногтей на каждый день.

Делаем ногти по технологии френча с использованием красного геля. Там где вишня, рисовали не гелем а красками.Всё покрыто прозрачным слоем геля.

Чёрно-белый френч.

Делаем как френч с использованием черного и белого геля. Остальное делаем красками.

Наращивание с блёстками.

Наращивали на камуфляже, далее нанесли немного белого и немного синего геля, дали им немного перемешаться (помогли кистью) и по сырому посыпали белыми блёстками. Сушка в лампе и лишние блёстки сдуваем.

Просты ногти на каждый день.

Наращиваем на камуфляжном геле с использованием синего геля и немного блёсток с синим оттенком.

Цветные гели.

Несколько цветных гелей в простом дизайне. Сушка происходила в несколько этапов. Минимум затрат на материалы, ногти не длинные и хорошо себя показали в простые, рабочие дни.

Коричневые ногти.

Рисуем красками на ногтях, сделанных на прозрачной основе и покрыты коричневых гелем.

Подходит тем, кто особо выделяться не желает.

Ногти на весну.

Весенние настроение на ногтях в виде японской сакуры или русской сирени. Данный дизайн получился в результате нанесения сразу нескольких цветных гелей без просушки. После его просушки, приступили к рисования. Блёстки можно наносить на прозрачные места рисунка что бы в дальнейшим они были видны из под прозрачного слоя геля.

Белые ногти с чёрными ромбами.

Фото данного рисунка на ногтях, сделано после 50 минут работы. Самые простые ногти с использованием самых простых материалов.

Овальный френч с красными ногтями и кружевами в виде роз. Аккуратные ногти на каждый день.

Смесь цветных гелей.

Наращивали как френч, добавили стразов.

Продолжение следует.... Не пропускайте наши выпуски, со временем фото накапливаются и будут автоматически сюда выставляться. Все работы делаются для себя и знакомых, без какой либо оплаты труда. Мы просто не хотим тратить деньги в салоны красоты и делаем ногти самостоятельно.