Решение СAS - Губерниев поддержал. Необходима новая проверка доклада. Поручения Дмитрия Медведева.

Дмитрий Губерниев: "А теперь в гражданские суды и многомиллионные иски!!!" - про решение CAS, которое сегодня было озвучено по теме участия России в Олимпиаде. Мнение Лукина.
Дмитрий Губерниев: "А теперь в гражданские суды и многомиллионные иски!!!" - про решение CAS, которое сегодня было озвучено по теме участия России в Олимпиаде. Мнение Лукина.

И вот новый прорыв в деле Российских спортсменов. Сегодня Cas вынесло решение об удовлетворении апелляционных исков Российских спортсменов. Россия боролось за право спортсменов выступать на Олимпиадах, так как изначально их отстранили пожизненно, а также отменили результаты России по Олимпиаде "Сочи-2014".

Дмитрий Гурберниев прокомментировал это событие в своем аккаунте в соцсети. Цитату из этого сообщение вы можете увидеть в заголовке статьи. Дмитрий был несказанно рад восстановлению Российских спортсменов, но был недоволен тем, что за время конфликта было утеряно время и силы, которые никто не вернет. Также он проявил сожаление о том, что теперь нет возможности участвовать Олимпиаде, которая пройдет в Корее.

Дмитрий также отметил, что решение на его взгляд было политизированным.

Пока еще нет информации по спортсменкам, которые представляют Россию в биатлоне, решение об этом вынесут позже.

Мнение неравнодушных подписчиков Дмитрия было однозначно положительное. Большинство поддержали Дмитрия Викторовича за правильные слова и были рады спасению Российских спортсменов. Аккаунт Дмитрия сейчас наполнен добродушными пожеланиями и радостными комментариями.

Также Владимир Лукин выразил своё мнение на это событие, он считает решение CAS говорит о многом и доклад необходимо тщательно перепроверить.

Зимние Олимпийские Игры - 2018, что пройдут в Корее, к сожалению пока не смогут принять Российских спортсменов, но надеемся, что справедливость восстановится окончательно.

По словам ТАСС, Дмитрий Медведев поручил восстановить в правах реабилитированных спортсменов.

Напомним, что в списке стран участниц сейчас 92 государства, такой список, который является окончательным, Международный Олимпийский Комитет утвердил 8 дней назад.

Шесть стран впервые выступят на Зимних Олимпийских Играх в этом году.