Семья Карины Мишулиной так и не признала Тимура Еремеева: новые подробности

10.02.2018

Семейство Мишулиных намерены пойти на отчаянный шаг, чтобы доказать то, что Тимур Еремеев не является сыном знаменитого актера, а именно эксгумировать тело Спартака Мишулина.
Семейство Мишулиных намерены пойти на отчаянный шаг, чтобы доказать то, что Тимур Еремеев не является сыном знаменитого актера, а именно эксгумировать тело Спартака Мишулина.

Вся страна следила за развитием событий в семье Мишулиных, все переживали, симпатизировали Тимуру Еремееву и были настроены против Карины, т.к. её поведение на передаче вызвало негатив у зрителей. Когда Дмитрий Борисов объявлял результаты ДНК-теста, перед экранами у людей захватывало дыхание. И как все были счастливы, когда тест подтвердил, что да, он сын! Радостью также было примирение Карины и Тимура, вся страна вздохнула спокойно.

Но оказывается, что рано. Семья Карины не стала прекращать судебные иски против Тимура. Теперь, они намерены эксгумировать тело Спартака Мишулина, чтобы доказать отсутствие родства с Тимуром Еремеевым. Карина отказывается признавать сводного брата. Инициатором была мама Карины, Валентина Мишулина, она так и не смогла поверить в происходящее. Семья считает, что тест был не информативен, потому что образцы для экспертизы были взяты со старого театрального костюма. Но те же результаты также показали, что Карина является дочерью того, кто носил этот костюм.

В соцсетях бушует негодование этой темой. Все обвиняют Карину в том, что она не может успокоится, ведь ДНК-экспертиза уже доказала что Тимур - сын и он не претендует на наследство Мишулиных. Тимур хотел только того, чтобы справедливость восторжествовала.

Андрей Малахов пригласил Карину в свое телешоу "Прямой эфир" и разобрал всю ситуацию с позиции Карины. Но зрители считают это несправедливым, ведь на передаче не было Тимура и он не мог рассказать своё видение этой ситуации. Большинство зрителей телепередачи на стороне Тимура, они осуждают поведение Карины. Конечно, мама Карины тяжело переносит всю эту ситуацию, но телезрители хотели бы видеть мир в этой семье.

В эфире телешоу, Карина сказала, что только на секунду поверила Тимуру. Даже когда они встречались после примирения в кафе, Карина ничего родного к нему не испытала, несмотря на то, что на фотографиях они смотрятся дружелюбными по отношению друг к другу.

Карина Мишулина в гостях у Андрея Малахова.
Карина Мишулина в гостях у Андрея Малахова.

СМИ сообщали, что приглашенные звезды имеют гонорар, когда приходят на телепередачи. Например, Дана Борисова получает за один эфир около полумиллиона рублей. В сети обсуждают теперь заработок и Карины, которая стала популярней, благодаря этой истории с Тимуром Еремеевым.

Мы следим за развитием событий, ставьте палец вверх если была интересна тема. Будем дополнять материал, по мере поступления информации.