Унижения отдыхающих в отелях "Все включено" в Египте

10 January
Типичный турист "Все Включено"
Типичный турист "Все Включено"

Народ любит "Все включено", а зимой еще сильнее) И не понятно, то ли выпить так сильно любит, якобы нахаляву, то ли заморачиваться не хочет с питанием и вообще со все другим!

Так вот) По поводу выпивки, не факт, что если пить по меня, или купить алкоголь в магазине, что Все включено будет выгоднее, скорее всего не будет!

А по поводу еды, такого отвратительного качества жрачки, а по другому это назвать и нельзя, я давно не видел! Пирожки на вокзалах и то лучше!

Сейчас многие скажут, ты не там находишься, а остальные скажут что зажрался) Отвечу там и не зажрался) Видел и нормальные шведские столы, и сейчас в одном из лучших отелей Египта, сюда даже экскурсии продают)
Мы со старшим)
Мы со старшим)

Но это еще ладно, какое испытываешь отношение от персонала, в момент отдыха) И это заметил не я один)

На баре просишь налить тебе пиво, он наливает в пластиковый стакан 100 мл, это нормально вообще? просишь еще налить, он с таким видом! еще? Ты что совсем? Пошел отсюда! Пока ему не крикнешь, ты что охренел!

Мне нравятся как с обслуживающим персоналом общаются хохлы, они сразу говорят или по лицу получишь или старшему позвоним, выбирай! Он выбирает третье- быть ласковым и быстрым! и бежит за пивом!

Стоит лишь девушки немного выпить, как она становится объектом для шуток, ей могут кричать из далека, что-то говорить про нее, про то как она вчера сидела) Жесть!

На пляже, пьем с горя!
На пляже, пьем с горя!

Поэтому поведение Тагил, может даже лучше, чем вежливое обращение! Тогда тебя точно слушали!

На обеде, могут просто демонстративно отвернутся и уйти, не положив тебе в тарелку еду!

И как сказал один отдыхающий, ты сам пришел сюда работать, не нравится иди в другое место!

Поэтому запомните правило, пока деньги у нас - мы им интересны, и нужны, но как только мы им оплачиваем сразу за все включено, все становится наоборот, мы почему то должны бегать за ними!

Спасибо, что прочитали! Подписывайтесь!