А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ???

13k full reads
16k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 79% of the total page views
40 seconds — average reading time
А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ???
Самые интересные и полезные самоделки из пробок!!!

Добрый день дорогие друзья! Сегодня я Вам расскажу об очень полезных самоделках, которые вы сможете легко и просто изготовить в домашних условиях.

Вот такую небольшую кучку пробок я насобирал примерно за год. И скажу Вам что изначально в планах было изготовить всего лишь одну самоделку. Но когда принялся за работу, остальные идеи сами пришли в голову.

А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ???

Для начала возьмём две одинаковые пробки бочковой формы.

А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ???

Затем необходимо в них просверлить отверстие. В первом сделаем отверстие диаметром на 6, и оно будет сквозное. Во второй пробке отверстие будет не сквозное, просверлить её необходимо будет наполовину, диаметром сверла на 3.

А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ???

Теперь берём эпоксидный клей, замешиваем его. Берём сначала сквозную пробку и набиваем её этим клеем. Затем берём небольшой напильник без ручки и одеваем на него эту пробку вместо ручки. Далее таким же образом набиваем вторую пробку и одеваем в стык к первой пробке. Таким образом мы получаем мягкую и удобную ручку для небольшого напильника из двух пробок.

А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ???

Для следующей самоделки нам потребуется одна пробка грушевидной формы. С тонкой стороны нам необходимо сначала сделать шилом отверстие для направления. Затем берём длинный шуруп по дереву и закручиваем его в это отверстие. Таким образом, чтобы с обратной стороны ничего не вышло.

А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИХ ВЫКИДЫВАТЬ???

После чего остаётся отрезать головку у шурупа и доработать его на точильном станке.

Изготовление этих и ещё двух не менее полезных самоделок Вы можете посмотреть в видео, которое я отснял специально для Вас.

Спасибо, что прочли мою статью. Надеюсь она была вам полезна. Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите ваши комментарии.