Деревенский домик с дерновой крышей скрывает фешенебельный интерьер

Пусть внешняя простота этой хижины на берегу океана не введёт вас в заблуждение. За её стенами скрываются настоящие хоромы класса люкс.

Великое множество людей мечтает о простой, спокойной и экологичной жизни. Для кого-то это означает избавление от ненужных вещей, меньшую площадь для проживания, либо полный отказ от бурной, наполненной ежедневными контактами с большим количеством людей и стрессом городской жизни.

Домик на берегу Тихого океана на островах Сан Хуана в штате Вашингтон блестяще соединяет деревенский стиль и элитный интерьер. Снаружи это выглядит как простая сторожка в лесу, но то, что находится внутри — совсем другая история.

Спрятанная между округлых прибрежных холмов, избушка под названием «Орлиное место» защищена от ветров и обеспечивает тишину и полное уединение.

Крыша с натуральным дёрном и обшитые деревом стены помогают домику органично вписаться в окружающее природное великолепие. Разглядывая хижину со стороны пляжа, очень трудно предположить, насколько комфортно и шикарно внутреннее оснащение.

Отворив дверь дома, можно увидеть пространство в 209 кв м. Сильно контрастируя с грубо отёсанными досками внешней обивки, глазам открывается интерьер с дорогим полированным деревом и утончённой отделкой.

Вместо просмотра телевизора, почему бы не устроиться на уютной софе напротив огромных, от пола до потолка окон, обрамлённых изящными деревянными рамами, и смотреть на океан. Либо просто слушать шум волн, перечитывая любимый роман, взятый с обширной книжной полки.

Хотя дом снабжён камином для топки поленьями, обогрев требуется очень редко. Проникающий сквозь огромные окна солнечный свет отлично обогревает комнату даже в зимние дни.

Окно с западной стороны позволяет любоваться вечерними закатами. Если у вас есть бинокль, можно наблюдать мигрирующих китов.

Кухня очень проста, но в ней есть всё необходимое современное оснащение. Под просторной столешницей размещены удобные и практичные шкафчики из гладкого полированного дерева для посуды и всех кухонных принадлежностей.

Пройдя кухню, входишь в просторную, полную воздуха спальню с завораживающим видом из окна.

Простая и комфортная мебель, высокие потолки и большие окна зрительно увеличивают пространство. Представьте, насколько приятно засыпать и просыпаться под шум волн всего в нескольких метрах!

Однако, вы ещё не видели самого главного. Ванная комната в домике — настоящая жемчужина Орлиного Места. В ней просторно и можно  принять душ или понежиться в ванне.

Глубокая ванна предусмотрительно расположена у большого окна в западной стороне дома. Расслабляясь в тёплой воде, приятно наблюдать закат, либо вечную зелень хвои за окном. И можно просто закрыть глаза и наслаждаться тишиной.

На пике зимнего сезона или в середине лета, — в Орлином Месте всегда можно найти покой и тишину вдали от шумной городской жизни. При этом нет никакой необходимости отказываться от современного комфорта!

Источники

http://cpykami.ru/derevenskij-domik-skryvaet-luxus/

http://samodelkino.info/2018/06/24/86658/