5 ошибок, которые нельзя делать, если ваш мужчина - чужой муж

А вы думаете легко быть любовницей? Легко? Я вас умоляю! Это огромная сила воля и труд.

5 ошибок, которые нельзя делать, если ваш мужчина - чужой муж:

✔️звонить ему, писать сообщения. Здесь, думаю, всё понятно. Сообщения могут увидеть его домотчадцы, да и звонки Ивана Николаевича по пять раз на дню рано или поздно вызовут подозрения даже у самой хладнокровной жены.

✔️спрашивать о семье. Табу. Абсолютное. Если ваш мужчина только и делает, что жалуется на жену-зоодейку, бегите от него. Он же и на вас будет жаловаться кому ни попадя. Например, жене, когда та всё узнает. "Я не виноват, она сама пришла" - слоган таких мужиков.

✔️просить развестись, что бы жениться на вас. Всё предельно просто: мужики редко уходят за вкусными борщами или редким даром плести макраме. Поэтому бросить одну "пилу", что бы завести другую - глупость несусветная. Дайте ему побыть независимым. Может сам сделать выбор делать вас женой или нет.

✔️дать понять, что ждете дорогих подарков. Опять же отсылка к жене. Мужчина с радостью дарит вас подарками, если вы ему дороги. А если нет? Будете лить слезы по неподаренным цветам? Опять же у мужика включится обратный эффект. Не будьте женой, будьте его радостью!

✔️знакомиться с его друзьями. В качестве кого вы хотите с ними познакомиться? В качестве невесты при живой жене? В качестве любовницы? Готовьтесь к тому, что вас будут презирать в лицо, или за спиной. И это не шепот зависниц, мечтающих оказаться на вашем месте. Это будет шепот зависти. Вы к этому готовы?

Подписывайтесь на мой канал и уважайте себя!