Я так от тебя устал!

15.05.2018

Наташа прижала хныкающую дочь к груди и быстро посмотрела на часы. Муж давно должен был вернуться с работы, но дочь разболелась и некогда было даже набрать его номер. Наташа потянулась к телефону, но стоны ребенка переросли в оглушительный рев, дезориентируя. Высокая температура, как реакция на АКДС, плохо сбивалась детскими разрешенными лекарствами, поэтому приходилось успокаивать дочь без них.

В замке повернулся ключ и Наташа увидела помятое лицо мужа. Всё ясно. Не на работе был - в гараже. С этими друзьями-дегенератами, ни один из которых не смог личную жизнь устроить, да пивом.

- Леш, сходи в аптеку, - не стала вступать в контры с подвыпивший мужем женщина, какая ребенка. - Нужно другое лекарство купить.

- Днем не могла купить? Видишь, я устал!

Она видела. Давно видела, что устал. И от маленькой дочери, и от семейного быта. Иные мужья благодарят за уют в доме, вкусный ужин на столе, да малышку-мышку. Алексей же только и делал, что попрекал каждым куском хлеба. Все ему было не так. Всё не то.

Утром Наташа посмотрела на спящую в изнемождении дочь, у которой температура спала только к утру. Потом - на некогда любимого мужа. Сама она так и не спала, либо бабка дочку, либо думая о будущем. И пошла собирать вещи. Вещи мужа. Она тоже уже устала.