Я устала быть марионеткой чужих мыслей!

15.05.2018

Нужно запретить все эти книги по псевдо-психологии, призвывающие нас работать над собой, над отношениями, и даже воспитанием своей собаки...Все вот эти: "один в паре любит, а другой лишь позволяет любить" именно оттуда.

Отменить нужно все эти сопливые репосты в социальных сетях, призывающие: "то, что ваше - от вас не уйдет" и сразу же "если любишь - не держи".

Не читайте это, не репостьте, не открывайте даже! Потому что вы вдруг решите, что это правда, а как потом доказать, что это не так? Вот вы себя убедите, что ваш партнер такой не эмоциональный и не заботливый потому что "позволяет любить". Значит что? Значит всё ок, так же в книге написано. Сожгите ее! Потом рыдать будете белугой, что не заметили, как из отношений ушли чувства и вас кинули читать дальше эти паршивое книги.

А вы что? Ну порыдаете денек. Книжку на антрисоли отправите в лучшем случае. Дальше что? Полезете в соц.сети? А там следующий капкан: "не бывает поздно, бывает уже не надо". Вот вы и сидите, ждете, когда же он вернется, что бы сказать ему, что это не он, это вы его кинули. Але! Хватит в анреале жить! Хватит орать на весь интернет, что "счастье любит тишину" и мнить себя стервой, подписавшись на тупой паблик!

Выйдите во двор. Посмотрите на небо, вдохните весну, закройте глаза. Вот она - жизнь: вокруг и в вас. Живите своими мыслями, хватит быть марионеткой чужих желаний!