Жизнь слишком коротка, что бы тратить её на обиды и ссоры!

15.05.2018

- Ненавижу! Видеть его больше не хочу! - рука Ани метнулась к телефону и сбросила входящий звонок.

- Правильно! - кивнула рыжая Светка. - Нечего этому козлу спуску давать, совсем обленился!

Анна встретилась с подругами в парке, что бы хорошо провести время, но была не в духе после ссоры с молодым человеком и все никак не могла успокоиться. Как он мог забыть об ужине с её мамой! Она ведь напоминала ему вчера ещё! Эгоист!

Светке никогда не везло с мужиками. Всё ей попадалось что-то не то: то косой, то кривой. То молодой, то старый. То слишком бедный, то неприлично богатый. Никак она баланс не могла найти хоть какой-то, что бы уже перестать искать.

Ника молча шла рядом с подругами, мыслями витая далеко от парка. Её муж не звонил уже несколько дней. Телефон в тайге не всегда ловит, а в этот раз он повез людей дальше обычного, на самый край области. Вот и тишина. Ника в пол уха слушала девчачьи сплетни и с завистью подумала, что тоже хочет обидеться на своего: за недозвон, за плохую связь, за дурацкую работу.

Телефон зазвонил неожиданно, и "Мой родной" высветился на экране.

- Да! Алло! - с придыханием засмеялась Ника, услышав такой славный, родной, хороший голос на том конце провода. - Конечно жду, мой любимый!

Аня незаметно глянула на экран своего мобильного: 2 пропущенных. Ну забыл об ужине, что уж тут. Могла бы напомнить еще раз. Набрала номер и отошла, что бы поговорить с любимым.

Светка хмыкнула, подумав о своем, который ждет дома. Ну и что, что скуповат, зато хозяйственный, все в дом тащит. Покачав головой, набрала наизусть номер.

- Люблю! - раздались три звонких девчачьих голоса в весеннем парке.