Причины женского молчания: почему она уходит по-английски?

15.05.2018

Однажды ваша женщина ушла. Или утром все было хорошо, а в обед ваши вещи оказались собраны в пакеты и выставлены на лестничной площадке. Или она занесла вас в черный список и не брала трубку. Почему? В чем причина?

Причин на самом деле несколько.

Она устала. Устала быть сильной, искать вам оправдания, проводить вечера в одиночестве. Устала быть вам подругой, сестрой, любовницей. Устала от равнодушия, от остывших ужинов, от ваших друзей. Да, женщина "должна" принимать вас такими, какие вы есть. А вы? Вы ничего не должны? Вот то-то же!

Она устала. Устала быть нянькой вашему ребенку и вам тоже. Устала всё "понимать", "пилить" и "есть" ваш мозг. Такое бывает, когда один партнер повзрослел, а второй - нет. Она устала от ваших шумных компаний, шашлыков до полуночи, гаражных посиделок. В замен она идет к подругам и думает: а может ну это всё, мы вместе и тут же порознь.

Она устала. Устала от вашего невнимания, особенно по вечерам, когда она в том самом особенном белье, а на столе вкусный ужин из морепродуктов. Пять минут, серьезно? Прости, дорогая, а пельмени в холодильнике ещё остались?

Она устала. Однажды вы даже не заметили, что её нет. Возможно, даже обрадовались: наконец-то пиво можно попить в тишине, без этих её... Без чего? Криков? Истерик? Молчания? Вот и пейте - без нее. Всегда. Не вкусно? А что поделать, если ваша женщина устала быть женщиной и стала скорее мужчиной, когда и полку повесить вам времени нет, и дверцу подкрутить.

Почему она не говорила вам об этом раньше? Почему молчала о своей усталости? Да берегла она вас, любимого. Лелеяла, как могла. Заботой окружала. А теперь устала и ушла.