8 самых горячих сцен в сериале Игра Престолов (2)

13.07.2018

Продолжение статьи о самых горячих сценах сериала Игра Престолов. Устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь воспоминаниями об этих незабываемых моментах.

1. КРАСНАЯ ЖЕНЩИНА СОБЛАЗНЯЕТ ДЖЕНДРИ

Возможно Мелисандра самый сложный персонаж в сериале, которую сложно воспринять. Она являясь жрицей совершила такие прискорбные действия, как создание какого-то монстра и сжигание ребенка на костре, однако, она искренне полагает, что ее действия правильные.

Несомненно, Мелисандра сексуальная женщина, которая использует свое тело в качестве оружия в своих усилиях, в том числе и в этой сцене, она стремится взять кровь Джендри, так как он является сыном короля Роберта Баратеона.

Впадая в ее руки, Джендри легко соблазняется, особенно после того, как она снимает с себя всю одежду. И этот момент для многих зрителей стал незабываемым эпизодом.

2. ДЕЙЕНЕРИС И КХАЛ ДРОГО

Когда мы впервые познакомились с Кхалом Дрого, он казался страшным и непостижимым персонажем. Однако после встречи Дейенерис он меняется, мы видим его страстным и любящим человеком, который ни на что не остановится, чтобы защитить свою жену. Действительно, этот кадр мы можем увидеть во многих местах, эпизод, где они занимались любовью стал из самых незабываемых эпизодов в сериале Игра Престолов.

3. ТИРИОН И ШАЯ

Тирион, вероятно, самый популярный персонаж в истории этого сериала по очень веской причине. Очаровательный и привлекательный персонаж, у которого высокий интеллект. Было время, когда Шая дала ему ту настоящую заботу, о котором он забыл давно.

Когда Тирион собрался вступать в битву, он хотел провести еще одну ночь сексуального веселья с симпатичной леди. Тирион с чувством, что эта битва может быть последним наслаждается ей долго. Эта сцена приятная и сладкая.

4. РЕНЛИ БАРАТЕОН И МАРГЕРИ ТИРЕЛЛ

Первый муж одного из самых красивых персонажей сериала, Маргери Тирелл, их брак рассматривался как прекрасная возможность консолидировать власть между семьями. Она показывает, что он является открытым человеком, который знает о своих предпочтениях и не испытывает никаких проблем с этим. Сексуальная женщина, предлагающая себя в любой форме, что может быть еще жарче?

5. МИЗИНЕЦ УЧИТ РОС

Рос начинает работать на Мизинца, самому сильному сутенеру в сериале, для привлечения больших денег. Эта сцена, где Мизинец не одобряет методы Роса в удовлетворении нужд прихожан, Мизинец учит как надо это делать. Мы видим прекрасную сцену, где Рос и другая женщина начинают наслаждаться друг другом, и нет сомнений в том, что этот эпизод понравился многим.

6. СОБЛАЗН ТИЕНЫ СЭНД

Тейна проявляет особый интерес к тюремному сотруднику после того, как он говорит, что Дорнийские женщины - самые красивые женщины в мире, но исключают ее. Тиена Сэнд пристально смотрит на него, когда он начинает говорить о другом. Затем, частично через свое предложение, она открывает свое платье, раскрывая тело для зрителей и Бронна, прежде чем он начнет поддаваться ее соблазну. Выяснив, что она отравила его, она требует, чтобы он сказал ей, что она самая красивая женщина в мире, прежде чем дать противоядие. Зрители могли наблюдать в этом эпизоде, возможно, самые великолепные груди, которые когда-либо появлялись в сериале.

7. ИГРИТТ И ДЖОН СНОУ: ЛЮБОВНАЯ ПЕЩЕРА

Когда Джон Сноу оставил защиту Стены и наткнулся на Игрита, он, вероятно, не знал, что он только что встретил свою любовь.

Человек, который принял обет безбрачия, следует за ней в пещеру после того, как она украла его меч, и внутри обнаруживает соблазнительную женщину, которая стоит голая.

Мы не будем вдаваться в подробности о том, что будет дальше, поскольку ничто не может сравниться с этим моментом, но давайте просто скажем, что совершенно ясно, как страстно они наслаждались друг другом.

8. ДОРЕА УЧИТ ДЕЙЕНЕРИС

Когда брат Дейенериса силком выдавал ее замуж, ей было очень страшно. После нескольких болезненных сцен с Кхалом Дрого, Дейенерис видит в нем хорошую сторону и влюбляется в него. Тут она хочет измениться, взять себя в руки. Одна из служанок Дейенерис учит ее методам принесения удовольствия. Это эпизод, когда Дореа оседлала ее, и через несколько минут неловкой беседы все стало жарко. Великолепные женщины остаются полностью одетыми. Эта сцена психологически стимулирует, чем любой другой, который вы найдете в этом списке.

Ставьте лайки, подписывайтесь и делитесь с друзьями - это поможет в продвижении статьи и канала, спасибо

Читайте также: 7 самых горячих сцен в сериале Игра Престолов (1)