Самые необычные и странные сцены Игры Престолов

31.07.2018

В данной статье мы постарались привести самые необычные и странные сцены из сериала Игра Престолов. Итак, начнем.

1. Грудное вскармливание

Нет ничего плохого в том, что мать кормит ребенка грудью, если конечно ребенок еще грудной. В одном из эпизодов сын сестры Кейтелина Старка пьет молоко из груди матери, а ее мать ведет разговор с Кейтелином Старком в присутствии нескольких других мужчин.

2. Дейенерис ест лошадиное сердце

Дейенерис ест сырое лошадиное сердце с кровью, капающий по ее рукам и рту, которая вызывает тошноту у любого нормального человека.

3. Рамсей ест колбасу, приготовленную из полового органа Теона

Теон Грейджой был замучен Рамсей, сыном Русе Болтона. Теперь пытка не является чем-то причудливым в игре Престолов. Кастрировав человека и съесть перед ним колбасу, приготовленную из его полового органа - это конечно же жестко.

4. Кровосмешение

В мире Вестероса нет ничего странного в том, что касается кровосмешения. Серсея и Джейме Ланнистеры (родные брат и сестра) спят вместе, доказательством этого являются их дети. Итак, что делает эту сцену такой странной? Джейме, который так влюблен в свою сестру, сексуально нападает на Серсею рядом с жертвенником Джоффри (их мертвым сыном).

5. Тирион убивает Отца в туалете

В «Играх престолов» много смертей, и все они ужаснее друг друга. Из всех неожиданных можно выделить смерть Тайвина Ланнистера. И все потому, что он умер в самом маловероятном месте, которое вы когда-либо ожидали - в туалете.

Поддержите нас друзья, подписывайтесь, ставьте лайки и делитесь с друзьями

Источник

Также читайте: Кто из красивых мужчин из Игры Престолов соответствует вашему знаку зодиаку?