О так называемом "зеленом переходе" | Школа экзорцистов | Яндекс Дзен
5856 subscribers

О так называемом "зеленом переходе"

2,5k full reads
3,4k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 76% of the total page views
2 minutes — average reading time

Недавно на канале Россия-24 шёл проект под названием "Зеленый переход": достаточно большой цикл передач, посвящённых "зеленому переходу", возобновляемой энергетике, зеленой экономике и сельскому хозяйству и тому подобным материям. Некоторые из этих передач я посмотрела, а некоторые прослушала в фоновом, так сказать режиме. И чем больше я смотрела все эти красивые и правильные передачи, тем больше терзали меня смутные сомнения.

Не, я прекрасно понимаю, что природу, нашу мать, надо беречь, и вообще в душе эколог и зоозащитник. Но мне кажется, что весь этот навязываемый нам "зеленый переход" это на самом деле не "зеленый переход", а экологический фашизм и новое оружие глобалистов. С помощью этого нового оружия глобалисты под видом борьбы с глобальным потеплением хотят подчинить себе "неправильные страны", заставив их платить "углеродный налог" за право использования традиционной энергетики - а если не подчинить, то хотя бы создать им сложности, затормозить их развитие, и т.д. Разумеется, главные цели глобалистов это Россия и Китай.

Изображение  из  открытых  источников.
Изображение из открытых источников.
Изображение из открытых источников.

Правда, пока за "зеленое безумие" платит в основном Европа (ви таки видели капитализацию "Эппл" цены на газ в Европе?), но не стоит обольщаться: те, кого мы называем ОНИ, то есть глобалисты, от нас не отстанут, и будут требовать от нас платить пресловутый углеродный налог, обкладывать тяжкой данью российские компании, торгующие энергоносителями и металлом, и т.д.

И в этой связи встаёт вопрос: как же быть России?

Вариантов тут всего два: либо подчиниться глобалистам, или, по крайней мере, попытаться играть с ними по их правилам, или же начать борьбу с экологическими фашистами. Я лично хочу, чтобы Россия начала сопротивление Зверю в лице "экологического фашизма" - во-первых потому, что борьба со Зверем дело богоугодное; а во-вторых, потому, что Зверь никого так просто не отпустит: если вы попытаетесь играть с ним по его правилам, он будет менять эти правила в процессе игры. А если вы просто безропотно станете платить все эти "углеродные налоги", то скоро столкнётесь с тем, что Зверь будет эти налоги постоянно повышать, выдвигать всё новые и новые требования, и так далее.

Поэтому лучше начать борьбу, а именно заявить, что:

1. Россия - это цивилизация Севера. Мы не хотим, чтоб у нас было как в Европе, где уже проводят учения, что делать, если вдруг отрубится электричество и отопление: у нас в домах всегда должны быть тёплые батареи, свет и газ, в отличие от:

Поэтому мы БУДЕМ использовать нефть, газ и атомную энергетику. Что до "зеленой энергетики", то мы её не отрицаем и будем проводить исследования в этом направлении. Но переход к "зеленой энергетике" состоится (ЕСЛИ...) только тогда, когда (ЕСЛИ..) будет доказана её безопасность и экологичность, и будет плавным и постепенным.

2. Россия - это мировая энергоколонка, и это не оскорбление, а великое благо. Мы готовы продавать наш экологически чистый газ, а в перспективе и водород, строить по всему миру экологически чистые атомные электростанции. Но если вы попытаетесь брать с нас дань за то, что мы вам даём жизненно необходимые энергоносители, то вот вам Бог, а вот порог: походите по базару, поищите дешевле, а мы наш газ продадим, к примеру, в тот же Китай.

3. Россия - это легкие планеты. Наши прекрасные леса производят столько кислорода, что это не мы должны платить какой-то "углеродный налог", а нам должны доплачивать за то, что наши леса очищают испорченную Западом атмосферу. Мы готовы насадить ещё больше лесов, но если вы и дальше станете требовать с нас какие-то налоги, то мы... ну, к примеру, запретим пролёт ваших самолётов над нашей территорией, хе-хе-хех, ибо ваши самолеты шибко воздух загрязняют и много кислорода жгут.

Ну вот как-то так. Но, к сожалению, я чую, что Россия попытается всё же играть со Зверем по его правилам: отсюда и все эти проекты типа "Зеленый переход"...

Ну да ладно: не будем учить Путина политике, Лаврова дипломатии, а Миллера - как газом торговать.